※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
雑談・つぶやき

いつ陣痛、破水、おしるしがくるかビクビクしてます。こんなビビりで出…

いつ陣痛、破水、おしるしがくるかビクビクしてます。こんなビビりで出産出来るのか?毎日早く朝になってほしい。夜の1人は心細い(>人<;)

コメント

にわ

私もそわそわしてます😣💦
夜一人は心細いですよね😭

• miiちゃん

miiちゃん

週数一緒ですねー(^ω^)予定日いつですか?

• 2月19日
  • にわ

にわ

3月10日です😄💓
    miyuさんはいつですか??

• 2月19日
  • miiちゃん

miiちゃん

私は7日です!3日違いですね(*´ω`*)

• 2月19日
  • にわ

にわ

そうなんですね😍
    無事に産まれてくれるのが一番ですけど、できたら予定日前に出てきてほしいです😄

• 2月19日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうですね!私は2日に狙っています(*´ω`*)満月ですので!毎日話しかけてます!兆候ありますか?

• 2月19日
  • にわ

にわ

同じく2日狙ってます!笑
    日にちまたいで3月3日産まれもいいなと思ってます(* ´ ▽ ` *)
    兆候…さっきからお腹がチクチクしてますけど、これが兆候なのかわからないです😣

• 2月19日
  • miiちゃん

miiちゃん

ですよねー(*´ω`*)
    わたしも3日でもいいと思ってます!
    そうなんですね(>人<;)私はまだ胎動が激しいのでまだまだかと思います!

• 2月19日
  • にわ

にわ

ですよね😊💓
    ママリ見てると産まれる直前まで胎動激しい赤ちゃんもいるみたいですね(*´-`)

• 2月20日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね(>人<;)なら、分からないですね!張りが頻繁になってきたので前駆が始まったのかなとも思ってます。何でも兆候に思えてしまいます。

• 2月20日
saa..#*

私もいつ兆候がくるのかびくびくして、不安です~😢早く会いたいけど陣痛こわいですー💦

• miiちゃん

miiちゃん

ですよねー(>人<;)いつか来るんですがドキドキの不安ですよね!

• 2月20日