コメント
にわ
私もそわそわしてます😣💦
夜一人は心細いですよね😭
saa..#*
私もいつ兆候がくるのかびくびくして、不安です~😢早く会いたいけど陣痛こわいですー💦
-
miiちゃん
ですよねー(>人<;)いつか来るんですがドキドキの不安ですよね!
- 2月20日
にわ
私もそわそわしてます😣💦
夜一人は心細いですよね😭
saa..#*
私もいつ兆候がくるのかびくびくして、不安です~😢早く会いたいけど陣痛こわいですー💦
miiちゃん
ですよねー(>人<;)いつか来るんですがドキドキの不安ですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miiちゃん
週数一緒ですねー(^ω^)予定日いつですか?
にわ
3月10日です😄💓
miyuさんはいつですか??
miiちゃん
私は7日です!3日違いですね(*´ω`*)
にわ
そうなんですね😍
無事に産まれてくれるのが一番ですけど、できたら予定日前に出てきてほしいです😄
miiちゃん
そうですね!私は2日に狙っています(*´ω`*)満月ですので!毎日話しかけてます!兆候ありますか?
にわ
同じく2日狙ってます!笑
日にちまたいで3月3日産まれもいいなと思ってます(* ´ ▽ ` *)
兆候…さっきからお腹がチクチクしてますけど、これが兆候なのかわからないです😣
miiちゃん
ですよねー(*´ω`*)
わたしも3日でもいいと思ってます!
そうなんですね(>人<;)私はまだ胎動が激しいのでまだまだかと思います!
にわ
ですよね😊💓
ママリ見てると産まれる直前まで胎動激しい赤ちゃんもいるみたいですね(*´-`)
miiちゃん
そうなんですね(>人<;)なら、分からないですね!張りが頻繁になってきたので前駆が始まったのかなとも思ってます。何でも兆候に思えてしまいます。