子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳瓶を使用中で、乳首が合わないか自分のあげ方が悪いのか悩んでいます。Sサイズを使用していますが、垂れてしまいます。改善策やオススメの哺乳瓶があれば教えてください。 完ミの方、哺乳瓶はどこの使っていますか?? ピジョンの母乳実感を使っているのですが、乳首が合わないのか私のあげ方が悪いのかわかりませんが、口の横から垂れてしまいます😞 サイズはSサイズなので間違えてないです! 何かいい方法や、オススメの哺乳瓶があれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 退屈ガール(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なる🐰 完ミで同じく母乳実感を使っています🙋♀️! うちもたまに口の横からたらーって垂れるときがあります!哺乳瓶の乳首の吸い方がが浅い時に良くなります🤔💦 2月19日 なる🐰 あと泣いている時に咥えさせる時もたらーって垂れてきます! 2月19日 退屈ガール 回答ありがとうございます😊 もっと奥に突っ込めばいいんですかね?😥 うちの子は抱っこすると泣きやむので泣いてる時に咥えさせることはほとんどないんです😅 もっと深く咥えさせてみます🙇🏻♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる🐰
あと泣いている時に咥えさせる時もたらーって垂れてきます!
退屈ガール
回答ありがとうございます😊
もっと奥に突っ込めばいいんですかね?😥
うちの子は抱っこすると泣きやむので泣いてる時に咥えさせることはほとんどないんです😅
もっと深く咥えさせてみます🙇🏻♀️