コメント

3KidsAhAha
5人暮らしで、小皿でも色んな形のを3種類を各7皿とかあります。中皿も似た感じ。
ステキなお皿があれば追加で買ったりするから料理に合わせてお皿を選ぶから、何枚買ったらいいかわからないなら、まずは、人数分+予備3枚くらい小皿と中皿は買っておけばいいかな?
大皿は私は中華皿と平な皿あわせて8枚持ってます。
どんぶりは6個あります。参考までに。
3KidsAhAha
5人暮らしで、小皿でも色んな形のを3種類を各7皿とかあります。中皿も似た感じ。
ステキなお皿があれば追加で買ったりするから料理に合わせてお皿を選ぶから、何枚買ったらいいかわからないなら、まずは、人数分+予備3枚くらい小皿と中皿は買っておけばいいかな?
大皿は私は中華皿と平な皿あわせて8枚持ってます。
どんぶりは6個あります。参考までに。
「その他の疑問」に関する質問
インビザラインしたことある方〜 間食とかしなくなって、痩せたりしましたか? 日中もですが、子どもたち寝かせたあと起き上がってお菓子食べちゃうのが癖になってて🥲(歯磨きもしてるのに) 来月からインビザラインスター…
自分の結婚式の二次会だけ呼んだ友達がいます。(結婚すると伝えたらどうしても結婚式に行きたいと言われたのですが、結婚式は学生時代の友人と職場の方にしたので、その子はそこには当てはまらず二次会だけ呼びました… ) …
生理をずらすためにピル飲んだことある方に質問させて下さい🙏来月旅行に行くのですが生理と被りそうです。中量用ピルを処方してもらって遅らせたいのですが、遅らせると体調の変化はありますか??いつも生理前は、イライ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コリラックマ♡
コメントありがとうございます😊
いろいろお皿も種類があるので
どれだけ居るかすごい悩みますね😵
とりあえず人数分とプラス4枚で
考えて見ることにします!