退会ユーザー
大丈夫そうかなと思いますよ。

みっきーママ
大丈夫だと思います。

匿名希望
生地が分からないので予想ですが、スエード生地でしょうか?
スエードはあまり良くないので、しまむらとかでも良いので安い光沢の無い靴の方が無難かなと思います。
義理の親戚ならちゃんとした方が後々良いですよ☺️
退会ユーザー
大丈夫そうかなと思いますよ。
みっきーママ
大丈夫だと思います。
匿名希望
生地が分からないので予想ですが、スエード生地でしょうか?
スエードはあまり良くないので、しまむらとかでも良いので安い光沢の無い靴の方が無難かなと思います。
義理の親戚ならちゃんとした方が後々良いですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント