ファッション・コスメ 今度ホテルで立食パーティーがあります!その際に着て行く服に悩んでます… 今度ホテルで立食パーティーがあります! その際に着て行く服に悩んでます。 あまりホテルのパーティーに参加する機会はなく、なにを着ればいいのだろうという感じです😔 代表からはそこまで固くないけど恥ずかしくない格好でとだけ言われました。 年齢は20代前半で、雪の多い地域です。 こんなのがいいんじゃないかーとか教えてください😭😭 最終更新:2018年2月19日 お気に入り ホテル 服 年齢 みい(7歳) コメント やや お子さんは預けられる予定ですか? わたしならキレイめのワンピースとかオールインワンですかね🤔 立食パーティなので肩にかけられる小さいポシェットとか✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント