コメント
ゆきなん
おりものや出血はありませんでしたが、BT5から生理前の痛さがありましたよ😊
絶対に生理が来るわ〜💦薬飲みたい💦と思って念の為BT9にフライングしたら陽性でした🌷
お腹の痛みはもしかしたら!の可能性があるので諦めないでください✨
ゆきなん
おりものや出血はありませんでしたが、BT5から生理前の痛さがありましたよ😊
絶対に生理が来るわ〜💦薬飲みたい💦と思って念の為BT9にフライングしたら陽性でした🌷
お腹の痛みはもしかしたら!の可能性があるので諦めないでください✨
「検査薬」に関する質問
3歳息子 発熱、嘔吐して12時間が経過しました インフルの検査薬は、12時間経過しないと出ないと聞きましたがこのあとは、どうしたらいいのでしょうか? 解熱剤も家にあるものを自分の判断で使用しないほうがいいですよね…
中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます) 不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆…
生理予定日から3日経過。 今朝検査薬したらかなーりうっすら線が見えるような… 目を凝らさないと見えない程度。 少し希望が…?🥺 今までは目を凝らしても真っ白だったからちょっと嬉しい😭 濃くなることを祈るばかりです🙏
妊活人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!そうなんですね😃おめでとうございます!
フライングする勇気もありません😭
諦めず信じてみます😭