雑談・つぶやき もうすぐ里帰り、、里帰りしたく、、、ないな(•́દ•̩̥̀)これからやってい… もうすぐ里帰り、、 里帰りしたく、、、ないな(•́દ•̩̥̀) これからやっていけるかな。。 娘はまだまだ抱っこ抱っこだし。 旦那はもう一人の赤ちゃんみたいなもんだし。。。 なんとかなるかなぁ〜(›´ω`‹) 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 1 旦那 里帰り 赤ちゃん ♡TYH♡(10歳) コメント ♡TYH♡ 間違えた。里帰りしたくないじゃなくて、実家にずっといたいなだった。。。うん、疲れてる。。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント