コメント
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
早い方がいいと思います!
かな
子宮外妊娠の可能性もあるので、できれば早い方がいいとは思いますよ(´・ω・`)
ただ早過ぎても胎嚢確認できなかったりするので大体5週から6週くらいに行くといいのかな?と思います。
あんまり早く行き過ぎても、お金ばっかりかかっちゃうので😳💫
-
あき
返信ありがとうございます。初めての妊娠なのでドキドキです💓
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
早すぎてもまだ何も見えないと思うので、出血などの異常がないのであれば5〜6週くらいに診てもらってはどうでしょう?
ただそのくらいだと心拍確認出来なくてもう一度受診、となってしまうかもしれないです。
私は二度手間なのが嫌だったので、7週で受診し、心拍まで確認できました😃
-
あき
返信ありがとうございます。初めての妊娠なのでドキドキです
- 2月23日
ここ
早く行っても心拍確認できないかもなので6週目に入るくらいに行けたらいいのではないでしょうか?
早く行っても翌週また来てと言われる気がします。
1人目がそうだったので、2人目は我慢して6週まで待ちました。
-
あき
返信ありがとうございます。参考になります。
- 2月23日
退会ユーザー
私は生理予定日(4週あたり)に陽性反応が出て、その次の日に産科に電話して予約を取ったんですが、
早く来すぎても何も見えずにまた来てね、となることが多く、診察代も倍になってしまうので、初めての診察は7週に入ってからでした(o'ω'o)
そのときに心拍確認出来ましたよ◎
ただしそれまでに激痛を伴う腹痛だとか、鮮血の出血がある場合は早めに受診したほうが良いと思います💦
お仕事無理せずお身体大事にしてください😊
-
あき
ありがとうございます。初めての妊娠なのでドキドキです。
- 2月23日
yuuri
出血や腹痛などが無ければ、6〜7週くらいが良いと思います😊💡
-
あき
返信ありがとうございます。初めての妊娠なのでドキドキです
- 2月23日
あき
ありがとうございます。
初めての妊娠なのでドキドキです❤️