※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ウンチが出ていないとお腹が苦しくて吐き戻すことがあります。最近ウンチが出ておらず、離乳食後に吐いたことがあります。吐いた中には食べたものがそのまま出てきました。ウンチが出ないから吐くのか、関係があるかどうか気になります。

ウンチ出てないと、お腹苦しくて吐き戻しちゃうことありますか?この間ウンチ朝した以来出てなくて、夜の離乳食食べたあとに戻しちゃいました。そして今日もウンチ出てなくて、戻しました。吐いた中に食べたものが消化出来ずそのまま出てきました。ウンチが出ないから上から出しちゃうんですか?それともウンチとは関係ないでしょうか?

コメント

きゃむ

あまりに何日間もウンチが出ていなければその可能性もありますが…
それか消化がまだ難しい食べ物だったか…
あとは
なにか感染性の胃腸炎かもしれないですね💦流行っていますし…

• ママ

ママ

何日間もって訳では無いです😭
    食べ物はうどんとかお粥、野菜です😥
    胃腸炎この間なったのですが、またなっちゃいましたかね💧可能性はありますよね😣

• 2月19日