その他の疑問 スタジオアリスで撮影した写真は、100均のフレームには入らないですよね… スタジオアリスで撮影した写真は、100均のフレームには入らないですよね? 大きめのフレームを購入して画用紙などと一緒に入れようかな?と考えていたのですが… 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 写真 撮影 100均 kikikoko(7歳, 9歳) コメント 匿名希望 アリスのどのサイズか分かりませんが、キャビネサイズなら少し余白が出ますが入るフレームありますよ☺️ 2月19日 kikikoko 親戚に配る分はキャビネにしようと思っていました。 なんとか合うのがあるならよかったです! ありがとうございます☺ 2月19日 匿名希望 うちもキャビネサイズ買って、100均のフレームに入れて我が家用と実親にプレゼントしました。 キャンドゥとダイソーで買いました😄 2月19日 kikikoko 1人目も違うスタジオですがキャビネサイズだったのでなんとかキャビネサイズにしたくて😣 大きなダイソーがあるので見てみます☺ 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikikoko
親戚に配る分はキャビネにしようと思っていました。
なんとか合うのがあるならよかったです!
ありがとうございます☺
匿名希望
うちもキャビネサイズ買って、100均のフレームに入れて我が家用と実親にプレゼントしました。
キャンドゥとダイソーで買いました😄
kikikoko
1人目も違うスタジオですがキャビネサイズだったのでなんとかキャビネサイズにしたくて😣
大きなダイソーがあるので見てみます☺