※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ママさんが育休中に戸建て建てられた方いますか?

ママさんが育休中に戸建て建てられた方いますか?

コメント

Sママ

計画はもともとしてましたが、完成は育休中でした\( ˆoˆ )/

まだ建築中ですが、成約から引き渡しまで育休中に終える予定です。

ゆ055

産前に打合せして、育休中に完成、入居でした…って質問に当てはまってなかったらごめんなさい、スルーしてください💦

ちょうど住宅メーカーを回っている最中に妊娠判明し(5週)、その頃からつわりで職場には行けませんでしたが…マイホームはそのまま進めました💦つわりしんどかったので、住宅メーカーはその時点で回っていた中から選び打ち合わせに入りました。完成が産後1ヶ月頃で、入居は産後2ヶ月頃だったと思います。

はじめてのままり

育休中にたくさん打ち合わせしました!完成は来月です!
先月から仕事復帰してます〜

ぴあーぬ

育休中に家を建てよう!となり、復帰前に全ての打ち合わせを終わらせて、復帰と同時に着工という感じでした!

チャグチャグ

まさに去年、育休中に家が完成しました(^^)
引っ越しを考えると、育休中で本当に良かった!と思います。
復帰して仕事しながら引っ越しとか、本当に無理です、発狂すると思います(T ^ T)