雑談・つぶやき 西松屋で、Mサイズのオムツを買ったつもりが、Sサイズでした(T^T)キツキ… 西松屋で、Mサイズのオムツを買ったつもりが、Sサイズでした(T^T) キツキツで無理にも履けないし。 しかも開封してしまった、、、 やっぱり誰かにあげるとかしかないですよね(;;) 千円ちょっとですが反省の嵐です。。 開けちゃったから返品できないよな〜 エーン。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2015年9月23日 お気に入り オムツ 西松屋 ぴょんぴょん太郎(11歳) コメント はらぺーにょ、22 フリマアプリで多分売れますよ(^o^) 開封済のオムツを販売してる方見かけたことあるので 9月23日 ぴょんぴょん太郎 ありがとうございます! ちょっと見てみます✨(^^) 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん太郎
ありがとうございます!
ちょっと見てみます✨(^^)