子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘が外出時に抱っこ抱っこで全く歩きません。保育園の送迎に… 2歳5ヶ月の娘が外出時に抱っこ抱っこで全く歩きません。保育園の送迎に電車と徒歩で行っているのですが、妊娠後期で抱っこが辛いです💦グズって歩かない時に歩かせるコツってないですかね??電車が混んでいてベビーカーで行くのを躊躇しています😭#イヤイヤ期#抱っこマン 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 保育園 妊娠後期 ベビーカー 保育 2歳 ベビー 妊娠 外出 ベビ イヤイヤ期 2歳5ヶ月 りんこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歌をうたいながらはどうですか? 後期で抱っこはつらいですよね(ノ_<) 2月19日 りんこ 歌なら子どもも好きなので試してみます!ありがとうございます😊❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
歌なら子どもも好きなので試してみます!ありがとうございます😊❤️