妊活 初めての排卵日検査薬。しっかり検査できてるでしょうか?尿量確認、基準… 初めての排卵日検査薬。 しっかり検査できてるでしょうか?? 尿量確認、基準の線が薄く感じるんですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 排卵日 排卵 夫 排卵日検査薬 排卵日検査 ひぃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 陰性ですね(´ω`) 2月19日 ひぃ ありがとうございます❗ この二つの線は細くてもいいんですよね?? 2月19日 ひぃ 細くてじゃなくて薄くてでした💦💦 2月19日 退会ユーザー 陰性なら薄いですよ!陽性なら濃く線がはっきりでます! 2月19日 ひぃ 結果でこの二つの線の濃さも変わるんですね!! ありがとうございます❗❗ 助かりましたー!! 2月19日 退会ユーザー はい!変わります😊 いえいえ😄 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます❗
この二つの線は細くてもいいんですよね??
ひぃ
細くてじゃなくて薄くてでした💦💦
退会ユーザー
陰性なら薄いですよ!陽性なら濃く線がはっきりでます!
ひぃ
結果でこの二つの線の濃さも変わるんですね!!
ありがとうございます❗❗
助かりましたー!!
退会ユーザー
はい!変わります😊
いえいえ😄