妊娠・出産 生理予定日まで一週間前です!昨日、子宮付近が重く張ったような感じで、… 生理予定日まで一週間前です!昨日、子宮付近が重く張ったような感じで、たまにチクチク痛んでました。気分も悪くて、体もポカポカしていました。ここ数日、寝ても寝ても眠たくて、、。これって生理前だからですかね?それとも妊娠の可能性もありますかね?夫と二週間前に仲良ししてるので可能性は無いとは言えないのですが、生理前ってこのような症状でたりしますか?子宮が重くてチクチクしたのは昨日で治まりました!何かわかる方教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 生理前 体 Mママ💗(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント