
コメント

ママリ
全粒粉だけだと風味が強くなるので全粒粉ではない薄力粉や米粉を混ぜるといいですよ(^^)
ママリ
全粒粉だけだと風味が強くなるので全粒粉ではない薄力粉や米粉を混ぜるといいですよ(^^)
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期作るのがしんどくなってきました… 市販は高いイメージがあり、お出かけの時などしか使っていません。 とりわけは、朝から料理しない&毎日柔らかくなるまで煮込むのがしんどいので、私には向いてなさそうです。…
お祝いで唐揚げ作って出した翌日に 公園のキッチンカーで唐揚げ買われるの なんかちょっとうざくないですか!? え、昨日食べたよね? 他にもいろいろあるのになんでわざわざ?? って気持ちになりませんか??
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
家事・料理人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
そうなんですね😭
薄力粉は色々あるんですが、スーパーの薄力小麦粉と富澤商店にある薄力粉とは何が違うのかわかりますか?
ママリ
スーパーによっても取り扱いの品は変わります。
富澤商店でも色々なところのものが置いてあるところ思いますよ!
小麦の種類に産地に色々なものがあり、富澤商店は何に向いているとかどんな仕上がりになるかを記載してくれてあってこだわっているのだと思いますよ!