コメント

あん
ららぽーとの中(イトーヨーカドーの方)にありますよ。
大人と子供両方カットやってます。
車の椅子に乗って、動画見ながらカットしてくれます。
うちは家だと全く切らせてもらえなかったので、寝てる時に切ってましたが伸びすぎて限界きたので切りに行きました。
多少嫌がりましたが、泣かずすぐ終わりましたよ(^^)
あん
ららぽーとの中(イトーヨーカドーの方)にありますよ。
大人と子供両方カットやってます。
車の椅子に乗って、動画見ながらカットしてくれます。
うちは家だと全く切らせてもらえなかったので、寝てる時に切ってましたが伸びすぎて限界きたので切りに行きました。
多少嫌がりましたが、泣かずすぐ終わりましたよ(^^)
「2歳」に関する質問
2歳すぎてもまだ発語がはっきりせずです🥺 宇宙語はずっと喋ってます😂 宇宙語ずっと話してたら自閉症とか関係ありますか? 自閉症は2歳半ごろどんな感じなのでしょうか。 差し支えなければ教えていただきたいです😭
もうすぐ2歳の下の子はヤンチャな子で 物投げたり 叩いたり 口から水ベーってして笑ったり色々悪いことをします なので結構強めに私は怒ります あんまり怒っても響かないタイプなのですが 最近あまりにも上記のことを…
今日寝かしつけのときに息子が「パパー!シューって☺️パパーパパーって、ブラーンっててて〜☺️パパ!(宇宙語)!って〜☺️」みたいな感じで身振り手振りしながら嬉しそうに沢山お話してくれました。(その時家には私と息子2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃお
そうなんですね!ありがとうございます。
予約して行ったほうがよいですか?
あん
土日は混むようなので予約した方がよさそうですよ。
にゃお
ありがとうございます。予約して、早速行ってきます!