はな
一応、悩んでる場所は
スタジオアリスにしようかなと悩んでいます!
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
貸し出しのドレスはありますが1着のみで選べませんでしたꉂꉂ😂
自分の好きな服装で撮ることも可能ですよ👌🏼
予算はほんとにピンからキリまでで💦
アルバム購入すると何万と余裕で飛びますし、なにを購入するかによります😰
ですが、ちょっとした良いもの買おうと思うと余裕で数万は飛びます👋🏾
-
はな
選べないんですね😭
ちなみに予約して撮影当日まではスタジオアリス行かなくてもいいんでしょうか?
それとも、撮影の内容など説明を聞きに撮影前に一度スタジオアリスに行かなくてはいけないのでしょうか?💧- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら衣装については店舗によって違うかもしれないので聞いてみてください😊
ちなみにマタニティ撮影だと無料に3面の台紙プレゼントされるので、それだけでも良い!なら無料で済みますが何枚も撮るので1枚だけじゃ物足りなくて買うことになってしまうと思います💦
事前に行って説明を受けるってことはなかったですよ😊当日のみでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 2月19日
-
はな
聞いてみます!
三面の台紙プレゼントされるだけでいいなら撮影も無料なんですか?!💥😧
でもそれって台詞だけで写真ってついてこないですよね……?(笑)- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
無料ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
写真1枚のみだけついてきますよ!
でも他の写真も買う方向に店員さんももっていきますし、何パターンも撮るので1枚だけで絞れずついつい勝ってしまいます笑- 2月19日
-
はな
えー!すごい!
けど、絶対1枚だけ選んで満足なんて有り得ないですよね(笑)
あれもこれも残しておきたい!て感じになりますよね(笑)
大体何枚くらい写真選んでおいくら位かかったか聞いても大丈夫でしょうか?😭
すみません💦- 2月19日
❤︎り❤︎え❤︎
スタジオアリスのサイトから①
-
❤︎り❤︎え❤︎
スタジオアリス②
- 2月19日
-
❤︎り❤︎え❤︎
スタジオアリス③
- 2月19日
-
はな
ありがとうございます💓
- 2月19日
-
❤︎り❤︎え❤︎
私が撮った所は白と黄色と二着ありました。
○五日前~Web予約するとマグネットシートが貰えますが、マタニティフォトで貰えるかは不明です( ̄▽ ̄;)
○ディズニーキャラと撮影し商品にすると著作権料として+1,000円必要です。
○アルバムを作るとしたらアルバム代¥7,000~。それに台紙(カット数による)代が入ります。
子どもが産まれてから行事毎に利用するなら作るのもアリですが、1回¥3~6万位かかりました(._."ll)- 2月19日
-
はな
細かくわかりやすくありがとうございます🙏💓💓💓
やっぱり結構かかってしまうんですね!
思い出としてあまりけちらないようにたくさん取りたいと思います!笑- 2月19日
❤︎り❤︎え❤︎
アルバム(増えデジという商品)1枚目です。
エコー写真を入れました
-
❤︎り❤︎え❤︎
裏にあたる2枚目です。
- 2月19日
-
はな
上のコメントして下さった方と同じ方ですよね?☺️
わざわざ写真までありがとございます😊
このアルバムは冊子になっているのでしょうか?
それと何枚くらい写真付いていますか?
おいくらだったでしょうか?😰
色々聞いてしまってすみません🙏- 2月19日
-
はな
それともうひとつすみません😰
撮影料3240円がいつでも無料とありますが、この無料のだけじゃ物足りない!ってなって+で料金払った場合合計料金から3240円引きになるってことでしょうか?😰- 2月19日
-
❤︎り❤︎え❤︎
このアルバムは増えデジ(約¥8,000)といってデジタル写真を台紙に写して増えていく物です。
表1ポーズ裏2ポーズで¥7,000位だったかな(ノ#´Д`)イタイ
マタニティフォトはベビーシャワーという3面台紙(青いの)の1枚目にいれてもらえます。
なので衣装違いで何ポーズ撮った中の1枚のみ選べば追加費用はかかりません。
別にアルバムを頼むとその商品代が必要です。
スタジオアリスのホームページにもマタニティフォトはずっと掲載してあるので大丈夫だと思います。
なのでマタニティフォトで言った場合
撮影料金は無料で追加料金がいります。- 2月19日
-
はな
すごくわかりやすい回答ありがとうございます😭💓
ぜひ是非参考にさせて頂きます!☺️- 2月19日
コメント