生後3ヶ月からのリビングで使えるオモチャのおすすめを教えてください。リビングでメリーのような役割を果たしてくれるものがあれば教えていただけますか?ラグマット+ソファ+ハイローベッドで過ごすリビングです。
生後3ヶ月くらいからのオモチャの
おすすめを教えてください🎀
物がよく見えるようになってきて
ベビーベッドのメリーにはとても喜び
機嫌よく待っててくれるのですが、
ベッドは寝室にあり普段リビングに居るため
リビングでメリーのような役割を
果たしてくれるオモチャのおすすめ等
あれば教えていただけませんか??
ラグマット+ソファ+ハイローベッドで
過ごすリビングです✨
- ママリ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
りょうか
音の鳴るおもちゃで遊んでました
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ジムいいですよ!ジムの下に寝かせておけば一人でずっと遊んでてくれます。笑 大人がご飯食べる時や家事してるとき、すごく助かってます😚運が良ければそのまま眠ってることもあります。
-
ママリ
プレイマットとプレイジムは同じですか??😳調べてみましたが良さそうですね☺️💓ありがとうございます✨✨
- 2月19日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
他の方も回答していますが、違いはマットの有無だと思いますー!音が鳴るのとか、収納しやすいのとか、いろんな種類があるので赤ちゃんや部屋の環境にぴったりなの探してみてくださいね😚
- 2月19日
-
ママリ
なるほど!そうなんですね😆色々あって悩みます🤣💦💦丁寧に教えていただきありがとうございます😍✨✨
- 2月20日
rei
プレイマット良いです🦄✨
あと赤ちゃんが自分で触ってぶつけても痛くない布製のおもちゃがおすすめです😊
-
ママリ
布製のおすすめまでしていただいてありがとうございます☺️💓早速色々調べてみます!!✨
- 2月19日
picaさん
プーさんの、ベッドメリーにもジムにも
出来るやつで遊んでます
あとはチャレンジBABYでプレイマット頼んで
あそばせる予定です💓
-
ママリ
そんなのがあるんですね!メリーだけ親戚からもらってしまったので、プレイジム見てみます!プレイジムとプレイマットって違いますか??😳💦💦
- 2月19日
-
picaさん
写真のがジムです♡
上の方のがマットですかね?
違いは‥マットがひいてあるかないか?笑かな。w
違ったらごめんなさいです!←テキトー- 2月19日
-
ママリ
←テキトー に笑っちゃいました!でもマットの有無っぽいですね!お写真付けていただいてわかりやすかったです、ありがとうございます😍✨
- 2月20日
ママリ
ありがとうございます