子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんと生活してます。夜はよく寝てくれるものの、日中は… 生後1ヶ月の赤ちゃんと生活してます。夜はよく寝てくれるものの、日中はなかなか寝てくれません。しかしタイミングがあうとバウンサーでゆらゆらすると寝てくれます。説明には1時間以上は使用しないこととなっていますが、そのままお昼寝はやはり良くないのでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り お昼寝 生後1ヶ月 バウンサー 赤ちゃん 生活 まりぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月ですが3時間は余裕で寝かせたりしてます! 2月19日 まりぃ やっぱりよく寝てくれますよね😭💓ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぃ
やっぱりよく寝てくれますよね😭💓ありがとうございます!!