コメント

まめぴよ🐤
上の子ですか?
下の子ですか?

ハルナナナ
うちも一時期ありました。
近くに花壇あったらお花綺麗だねーとか、空を見てカラス、月とかに興味そらしたりして乗せてました。
力ずくで乗せることも何度かありました。
しんどいし、お互いに気持ちのいいものではないですけどね……💦
まめぴよ🐤
上の子ですか?
下の子ですか?
ハルナナナ
うちも一時期ありました。
近くに花壇あったらお花綺麗だねーとか、空を見てカラス、月とかに興味そらしたりして乗せてました。
力ずくで乗せることも何度かありました。
しんどいし、お互いに気持ちのいいものではないですけどね……💦
「動画」に関する質問
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
17週なのですが、こちらのエコー写真(動画スクショ)で性別がどちらかわかりますか?参考にしたいので、だいたいの予想でもかまいません! ちなみに病院ではまだ何も返答はいただけませんでした! 初マタでどちらでも…
今度2歳児と6ヶ月児を二人連れて電車に2時間半乗ります🙃 下の子は泣いたら立って抱っこ、上の子は軽食とお菓子とシール、最悪スマホで動画を見せる。で乗り切ろうかと… 上記以外に子供の暇つぶしになるいいグッズがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒豆
上の子です😫
まめぴよ🐤
5ヶ月の子なわけないですよね💦すみません🙇♂️
イヤイヤ期ですかね?
息子も最近チャイルドシートを嫌がる時期があり
ちゃんと座れて偉いね〜!やさすがお兄ちゃん!などベタ褒めしたら大人しく座るようになりました😂
効果があるか分かりませんが…
黒豆
褒めるのは考えてませんでした😅
やってみます!ありがとうございます😆