妊活 旦那と年の差があるため年子を希望しています。生理予定日当日、陰性で… 旦那と年の差があるため年子を希望しています。生理予定日当日、陰性でした。前回の生理終了後も何度か生理並の出血がありました。排卵日以降の出血は無かったので、まだ希望はありますかね?(妊娠の可能性)ピルをやめて二ヶ月目なので生理周期も排卵日も狂っているのかもしれません。周期が落ち着くまでは基礎体温を計っても無意味でしょうか? 検査薬は一週間後からと知っていても陰性は落ち込みますね…。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 排卵日 ピル 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 年子 さわ(7歳) コメント ハニーフラワー 生理周期が狂ってるからこそ基礎体温は つけといたほうがいいのではないでしょうか(о´∀`о) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント