コメント
さらい
かなり体力消耗しますからね。うちもかなり寝ました。
ねこりんりん
うちもただの熱風邪ひいたとき、昼間ほぼずっと寝ててご飯も食べずに寝てました( ̄∀ ̄)心配したけど夜もそれなりに寝てくれて(о´∀`о)
体調が良くなるにつれて昼間起きてられる時間が伸びて普段の生活に戻りましたよ(*´꒳`*)
子供も大変ですけどママも大変ですよね( ̄∀ ̄)頑張ってください!
-
ど田舎出身の母ちゃん
ねこりんりんさんへ
水分そこまで摂ってないのに寝続けてるので、脱水にならないか、母は心配- 2月19日
アンパンマン
うちも先週、39度の熱出しました!
初の高熱で、突発性発疹だろうって言われたけど、結局、熱も1日で治ったし、発疹も出なかったしで、ただの風邪だったみたいです🤧
熱のあった日は元気に遊び回ってましたが、次の日はビックリするくらい一日中寝てました😴
-
ど田舎出身の母ちゃん
あかリスさんへ
熱の高さ以外は同じ状況ですヽ(*´∀`)ノ
寝る子は育つと言いますが、寝すぎな気がしてます・・ウイルスと戦い中、がんばれ!と応援中- 2月19日
退会ユーザー
うちも最近風邪で40度の熱が続いてましたが、ほとんど寝てましたよ。
体調が良くなってくれば遊んだりしますし、生活時間崩れたりはしなかったですよ!
-
ど田舎出身の母ちゃん
★まあさんへ
まだまだ寝てます( ̄▽ ̄;)
早く一緒に遊びたいです!
昼寝を一緒にすればいいのだけど、夜寝れなくなるので・・- 2月19日
リエ
元気そうでも、発熱て体力奪われますからね💦娘も12日に微熱・咳・クシャミ・たんがらみ・鼻水あり受診して解熱も17日再発熱しました。12日から、娘の生活サイクルは乱れに乱れてます。朝もお昼寝も、起こしてません。ご飯も、大人の取り分けだったのが食欲なくてたどり着いたのが7ヶ月や9ヶ月・12ヶ月とかのベビーフードです。手作りのお粥は嫌がり、離れると泣かれ、買ったものの与えてなかったの出したらパクパク食べて😅慌てて、旦那が休みの日に買い出しに行きました。
大人でも高熱だと、起きてのしんどいですし💦子供なら、なおのことだと思いますよ。
因みに、娘もインフル陰性で突発してません。
-
ど田舎出身の母ちゃん
リエさんへ
リエさんところのお子さんは、単なる高熱風邪という診断やったんですか???- 2月19日
-
リエ
12日は、微熱だったのとインフル陰性だったので「風邪だね」と。
- 2月19日
-
ど田舎出身の母ちゃん
リエさんへ
正直生活サイクル狂ったら、イライラしませんか??- 2月19日
-
リエ
イライラよりは、ハラハラですかね(苦笑)「どーしよ、私上手く戻せるのかな💦」て。
- 2月19日
-
ど田舎出身の母ちゃん
リエさんへ
焦りがありますか💦- 2月19日
-
リエ
はい(苦笑)もう、1週間になるので😅まだ咳・鼻水・痰がらみ見受けるので落ち着くまでは…と思ってますが恐らく今週も自宅安静になるかと。時間かけて模索して作り上げたサイクルが、短時間で狂って行く。それを再構築するの大変だろうなぁ…と。
- 2月19日
ど田舎出身の母ちゃん
たびおさんへ
お熱の中、片道車で30分揺られて疲れたんですかね💦💦
明日も受診なんですけども・・(´・д・`)