※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
子育て・グッズ

マミーポコっておしっこしても、線が浮き出たりしないんですか?

マミーポコっておしっこしても、線が浮き出たりしないんですか?

コメント

🐰

しないです!
漏れやすくて1回でやめました😭

• ポインター

ポインター

そうなんですか!パンパースやメリーズ、ムーニーと試してきて、今回初めてマミーポコを試したんですが…知らなかった(・・;)

• 2月19日
  • 🐰

🐰

安いものは安い理由がありますよね😭
    まさに安物買いの銭失いです💸💸💸泣

• 2月19日
mii

おしらせの線がないです

• ポインター

ポインター

そうなんですね!知りませんでした

• 2月19日
       みー

低価格のおむつには、おしっこお知らせ線はないことがおおいですね~❗

• ポインター

ポインター

全部あるもんだと思ってました(・・;)

• 2月19日

マミーポコ1回買いましたがすぐやめました(><)漏れちゃうし合わなかったです...

• ポインター

ポインター

今のところまだ漏れはないんですが、様子見ですね…

• 2月19日
Rin💠

パンツになってからは、ずっとマミーポコです😌安くても、別に問題なかったです!線は出ないですが、使っていくうちに慣れました💦特に漏れた事は、滅多になく…肌荒れとかもあまりなかったので継続中です。何より安いので🙆線だったり、かぶれやすかったりするのであれば…やめた方がいいかもしれませんね😅

• ポインター

ポインター

今はまだ肌に異常はないので、様子見ですね。オムツ高いので、安上がりに済ませられたらいいんですけどヽ(´o`;

• 2月19日

線ないですよ😊
でも私は1年以上使ってますが線ないことに困ったことがなくて、ここでみなさんが線がないって書いてるのを見て、最近初めて気づきました(笑)

• ポインター

ポインター

触ればオシッコしてるかはわかりますもんね。線は全部あるもんだと思ってました

• 2月19日
ぶどう

そうなんですね。
最近使い始めましたが気になりませんでした(*º ロ º *)!!
夏場だったらメッシュ感がないので汗とか気になりそうですが
冬場はいいかなと思って使ってます。肌荒れとか出たら変えますが( ´•ω•` )

• ポインター

ポインター

そういえばメッシュないですね。肌荒れはしてないので様子見ですね…

• 2月19日