コメント
🐰
しないです!
漏れやすくて1回でやめました😭
mii
おしらせの線がないです
-
ポインター
そうなんですね!知りませんでした
- 2月19日
みー
低価格のおむつには、おしっこお知らせ線はないことがおおいですね~❗
-
ポインター
全部あるもんだと思ってました(・・;)
- 2月19日
退会ユーザー
マミーポコ1回買いましたがすぐやめました(><)漏れちゃうし合わなかったです...
-
ポインター
今のところまだ漏れはないんですが、様子見ですね…
- 2月19日
Rin💠
パンツになってからは、ずっとマミーポコです😌安くても、別に問題なかったです!線は出ないですが、使っていくうちに慣れました💦特に漏れた事は、滅多になく…肌荒れとかもあまりなかったので継続中です。何より安いので🙆線だったり、かぶれやすかったりするのであれば…やめた方がいいかもしれませんね😅
-
ポインター
今はまだ肌に異常はないので、様子見ですね。オムツ高いので、安上がりに済ませられたらいいんですけどヽ(´o`;
- 2月19日
退会ユーザー
線ないですよ😊
でも私は1年以上使ってますが線ないことに困ったことがなくて、ここでみなさんが線がないって書いてるのを見て、最近初めて気づきました(笑)
-
ポインター
触ればオシッコしてるかはわかりますもんね。線は全部あるもんだと思ってました
- 2月19日
ぶどう
そうなんですね。
最近使い始めましたが気になりませんでした(*º ロ º *)!!
夏場だったらメッシュ感がないので汗とか気になりそうですが
冬場はいいかなと思って使ってます。肌荒れとか出たら変えますが( ´•ω•` )
-
ポインター
そういえばメッシュないですね。肌荒れはしてないので様子見ですね…
- 2月19日
ポインター
そうなんですか!パンパースやメリーズ、ムーニーと試してきて、今回初めてマミーポコを試したんですが…知らなかった(・・;)
🐰
安いものは安い理由がありますよね😭
まさに安物買いの銭失いです💸💸💸泣