安定期に入ったと思っていたら、突然つわりが再発。お腹の子の安全も心配。同じ症状を経験した方いますか?出産に影響はありますか?
安定期に入って、よ…ようやくつわりがおわったー!!(´;ω;`)✨
……と思っていたのに…!!
たまに『おぇっ…』に襲われます…orz
しかも、普通に歩いてる時とか、家に帰ってきた時とか、『なんでいま!?』っていうタイミングで…!
妊娠初期の頃は寝起きや食事の前後とか、歯磨きした後とかに吐き気が襲ってきてたのですが、今までのつわりとも違うかんじで💦
この謎のつわり(?)はなんなのか…いつまで続くのか…(´;ω;`)
おぇっとなるたびお腹にぎゅっと力が入ってしまうので、お腹の子も心配です💦
似たような症状がある方いらっしゃいますか??💦
また、妊娠継続・出産に影響などあったりしましたかー?
すっごく不安ですーー😭😭💦
- ひー(6歳)
さらい
産むまではいてましたが赤ちゃん元気でしたよ。
みぃちゃん
私も今だに不意に嘔吐くときあります(><)
歯磨きのときは毎回です😅
MAMA
つわりは安定期に必ず終わるわけではなく
出産までずっとの人も居るので
ただ、つわりがあるだけですよ(´・ω・`)
影響はありません。
haru
つわりは人それぞれなので、ずっとつわりある方もいますよ☺️
私は安定期入ってからは特に症状なかったですが、お腹減りすぎたり、食べすぎたら具合悪くなってたので、食事は小まめに食べたり、腹8分目くらいで抑えてました。
後期になりお腹もでてきたら胃が圧迫され、胃酸が逆流するような感じの気持ち悪さが辛かったです。
つわり酷すぎて食事がとれないとかだと、入院とかなりますが、つわりで出産に影響あったとは聞いた事ないですよ☺️
赤ちゃん会えるの楽しみですね😍
退会ユーザー
わたしもまだつわりありますよ💦
いつまで続くのか不安ですけど
もう産むまであるのかなって
諦めてきてます⤵︎
りさりさ
私も朝12週の終わりころにはつわりが治まったかな?というかんじでしたが、たまに起きてすぐ気持ち悪かったりします😢
横になってると治るんですが、朝ギリギリに起きて仕事に行くのでしんどいです笑
コメント