

ままリ
うちも昨日の残り豚汁、今日も食べます(^^)
子供も食べますよー!

ゆーママ
昨日のだったら大丈夫だと👀

じゅえりー
冬場ですし、
全然、大丈夫かと思います。
我が家も昨日作って残ったお味噌汁が
冷蔵庫に鍋ごといます🐧
今夜、もう一度、
火を通して出してしまう予定です🍲
ただ、夫が2日同じ物(残り物)が嫌いなため、リメイクする事もしばしば…
豚汁なら、我が家はうどん入れたら子ども達も大喜びです🍜❤️
先日は野菜たっぷりみそ汁を
次の日ケチャップ、ご飯、チーズ、
塩胡椒等の調味料を適当に入れて、
最後に卵で、洋風おじやにして出しちゃいました🍚😜
-
じゅえりー
書き忘れたので、追記です。
洋風おじや、肉が入っていないと思って、ウインナーも足しました。- 2月19日
コメント