まーちゃん★
関係ないと思います。
もえぎ
産後は妊娠しやすいって聞く気もしますが、2人目不妊とかも聞くので人によるのではないでしょうか…
キスケ
私は2人目不妊で治療しました。まわりでも2人目不妊って結構聞きます。
出産直後は妊娠しやすいとかは聞きますけどね。
basil
すぐ出来る人もいるし、2人目不妊という言葉もあるし、人それぞれですね!
りりり
妊娠しやすいのは
産んでから生理くるまでって
助産師さんに言われました😊
まーちゃん★
関係ないと思います。
もえぎ
産後は妊娠しやすいって聞く気もしますが、2人目不妊とかも聞くので人によるのではないでしょうか…
キスケ
私は2人目不妊で治療しました。まわりでも2人目不妊って結構聞きます。
出産直後は妊娠しやすいとかは聞きますけどね。
basil
すぐ出来る人もいるし、2人目不妊という言葉もあるし、人それぞれですね!
りりり
妊娠しやすいのは
産んでから生理くるまでって
助産師さんに言われました😊
「出産」に関する質問
出産入院中の下着について教えてください! 授乳に向けて、授乳ブラを日数分用意するようにとのことですが、そういえばキャミソール(シャツ)はどうしていたっけ…とふと疑問に思いまして… キャミがあると邪魔で授乳しずら…
みなさん、お祝いのお金って使わないですか? 親戚から出産や新築のお祝いで10万いただきました。 それを子供たちのものに使おうとしてますが、すべて夫に却下されます。 要らないと。 例えば、 身長計が欲しい。思い出…
14日出産して2日目に、なるのですが 赤ちゃんが良く吸ってくれるお陰でもう胸の張りが出てきました! 分泌量は少ないけど結構カチカチになり 助産師さんにマッサージしてもらったりしてます! まだ搾乳機とか買って無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント