※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
産婦人科・小児科

卵胞に水が溜まってた方いますか?

卵胞に水が溜まってた方いますか?

コメント

めちゃん

溜まってました!問題ないと言われて放っておいたらいつのまにかなくなってたみたいですが(*^_^*)

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね😭私は生理終わってすぐ腹痛があった為病院に行ったら、もう卵胞ができてる。もしかしたら水が溜まってるかもしれないって言われ検査してきました。結果は来週です。大きさ的には問題ないと言われたのですが不安で😭

• 2月19日
  • めちゃん

めちゃん

そうなんですね!私も説明受けた時は、大体の場合は問題ないと言われたので、ONUさんもきっと大丈夫だと思います😭結果が出るまで時間が空くとすごく不安になりますよね😭

• 2月19日
ま。

溜まってました!
帝王切開した際に発見したもので、一緒に取ってもらいましたが結構大きかったです😅

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですかぁー!?💦一緒に取ってもらえてよかったですね😆💦私は生理終わってすぐ卵胞ができてるのはおかしいみたいで、水が溜まってるかもしれないと言われて検査してきました😭

• 2月19日
  • ま。

ま。

開くまで気づかないってどういうこと?!ってなりました😅笑
    検査して来たんですね😢

• 2月19日