※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
妊娠・出産

妊娠7週で倦怠感や眠気があり、つわりの症状が気になります。一人目の時と違う感じで、吐き気や眠気が日によって変わり、しんどいです。

妊娠7週ですが、
吐き気とかは治まってきたんですが
今度はなんかものすごい倦怠感に襲われていて
眠気もあったり…
こんなつわりもあるんですか?( T_T)
やっぱり一人目の時と全然つわりの感じも
違うし
日によって吐き気がする日もあれば
大丈夫な日もあったり一日中眠たかったり
する日もあるし…
とりあえずいまはものすごい倦怠感で
しんどいです🙇
怠けてるのかなと思ってしまいます😰

コメント

りんご

私初マタなので違いがわかりませんが、軽い食べつわりと恐ろしいほどの倦怠感ありました(´・×・`)
もう何もする気にならず、大好きな趣味すらもやる気がしなくて1日中布団の中でたぶん毎日18時間くらい寝てたと思います(笑)
やっぱつわりの1種だったようで、しばらくしたらこの倦怠感は私はなくなりました😊

• mama♥

mama♥

コメントありがとうございます😊⭐︎
    私もそんな感じで、、
    別にムカムカしないときは動けるはずなのにほんとに倦怠感がすごくて全く動けないし貧血なのかめまいでしんどいです🙇
    いまはつわりの時期なので仕方ないですね店🤦‍♀️

• 2月19日
nzm-baby

私もつわり中は身体が重くてダルくて、ただただ横になってるのが楽でした(^_^;)
身体が凄い勢いで変化してきてるので仕方ないと思いますので、気にせずゆっくり過ごされるのが一番かと思います!!

• mama♥

mama♥

やっぱり仕方ないんですね💔
    なんだか頭がぼーっとしてるような・・・ちょっとしんどいです( ̄▽ ̄;)
    体が楽になるまではゆっくりします😢

• 2月19日