※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

犬と赤ちゃんとの暮らしは可愛いけど、ストレスも多い。気持ち切り替えたい。子供がいると気持ちの上がり下がりが激しいです。

もー言葉が通じない、犬と赤ちゃんとの暮らしはほんと疲れる
もちろん可愛いくて愛おしい存在なんだけど
ストレスも多い
はあー疲れたーお散歩もどっちの散歩か分かんないくらい二人とも自由
余裕あるときは楽しめるんだけどなー
気持ち切り替えたい
子供できてほんとに気持ちの上がり下がりが激しい😭

コメント

ma.

わかります。・°°・(>_<)・°°・。かわいいけどたまにイライラしちゃって💦 浮き沈みが激しくて旦那に八つ当たりしてしまいます。

わかります!
会話のキャッチボールしたいですよね。
せっかくの土日も、旦那に話しかけてたら知らない間に口開けて寝てます。
それでまたきのうケンカしました。
支援センターとか行かれてますか?

• あちゃん

あちゃん

そうなんですー😥笑
    支援センター行ったりしてます!友達と会ったりもしてるんですがね…
    その当日はとてもルンルンで機嫌よくいれるんですけど… 気づくと気持ちに余裕無くなって何か寂しい気持ちになってます😅 かと言って犬の散歩や、昼寝や昼食の時間、どれも時間がかかるので、昼寝を丁度良い時間にしめもらえないと、毎日は支援センターへは行けず…😭

結局は何も悪くない旦那にあたってしまいますよね…それで何度喧嘩したことかってかんじです😅

• 2月19日