コメント
退会ユーザー
説明会のときにリストみたいなのわもらってなるべく試して下さい、試してないものに印をつけて保育園に提出しました!
めろでぃ
先日説明会があって、上の方と同じくリストに食べた物を印をつけました。
先生にリストの食材は早めに食べさせ慣れさせて下さいと言われたので、1つずつ新しい食材試してます!
-
ひろ
そうなんですね‼少しずつ試してみます‼ありがとうございます☺
- 2月19日
ひろ
週末に説明会行くんで聞いてみます‼
やっぱり初めての食材は何日かためしますか?それともアレルギーでそうなもの以外は次々試してみる感じですか?💦
退会ユーザー
結構食材多いので、次々試してって感じでした。
もうこれ食べさせるの?って物もあったので、先生と相談しながら進めてもらいましたよー!
ひろ
周りのママさんに聞いたらハムとかカニかまとかピーナッツ和えとか、もうそんなものも?って焦りました💦先生に相談しながらがいいですね☺ありがとうございます‼
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます。
保育園だからある程度は仕方ないですが、三月生まれということもあって、まだあげたくないなぁと言うものもあったので…。
園によってではあると思いますが、言うだけ言ってみたほうがスッキリすると思います(*´꒳`*)
ひろ
そうなんですね☺ありがとうございます‼しっかり聞いて来たいと思います☺