※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
お仕事

スマホでできるオススメのお仕事を教えてください。怪しくないものがいいです。育休中で挑戦したいです!

スマホで出来るオススメのお仕事ってありますか?
怪しくないのがいいのですが(><)

育休中なので、やってみたいなと思ってます!!

コメント

回答になってないですが私もそれ探してます!!
ツイッターとかでよく流れてくるけどどれが安心してできるのかわかりません😣

• いずみ

いずみ

ですよね(´・_・`)ちょっとでも子どもの為にお金貯めときたいのでやりたいのですが・・・やはり最近怪しいの多いので怖いですよね(;´Д`)

• 2月19日
jasmine

アンケート系なら安全ですよ!クラウドワークスとか!あんまり稼ぎにはならないですけど。あとは抵抗なければメールレディとか!

私は誰?

いらないものを売ったりするとかですかね。メールレディとか、アンケートとかありますが、そんなに稼ぎないですし、ずーっと携帯いじっているなら、メールレディとか良いかもです。

まい

Twitterとかインスタに不労所得とか載せてる様なのは詐欺まがいが多いのでメルレか、クラウドワークスくらいですかね。。メルレはやったことないですが結局メルカリが一番稼げました💧