その他の疑問 かんたんフリルパック(日本郵便)でローソンから出すんですが、宛名は自… かんたんフリルパック(日本郵便)でローソンから出すんですが、宛名は自分では書かなくていいみたいですが、自分の住所名前も書かなくていいんでしょうか? はじめてフリルパック使うので教えてください(;_;) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 名前 日本 ローソン ちい子♡(8歳) コメント けなもん 書かなくて大丈夫ですよ🙆 2月19日 ちい子♡ ありがとうございます😊助かりました(;_;) 2月19日 ぽっぽ 書かなくて大丈夫です。 印刷されます。 2月19日 ちい子♡ ありがとうございます😊助かりました(;_;) 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
ありがとうございます😊助かりました(;_;)