雑談・つぶやき あー実家2泊して帰って来たけど、今朝からまたつわり辛い😂実家パワー恐… あー実家2泊して帰って来たけど、今朝からまたつわり辛い😂 実家パワー恐るべし… 洗濯干さなきゃなのに、立ち上がれないよー😭 掃除機もかけたいよー😭 最終更新:2018年2月19日 お気に入り つわり 洗濯 掃除機 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ゆちゃまま@ 同じくつわり真っ只中です 吐いてばかりで頭痛がします 洗濯干さなきゃいけないのに動けません… お互い頑張りましょう 2月19日 ぼんぼん🍑 上の子いる状態でのつわりって、一層辛いですよね😭 午後友達が来るので(人と会うとつわりがマシになるから) なんとか洗濯物干してきました💦 お互い無理せず!ですね🤮💦 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
上の子いる状態でのつわりって、一層辛いですよね😭
午後友達が来るので(人と会うとつわりがマシになるから)
なんとか洗濯物干してきました💦
お互い無理せず!ですね🤮💦