コメント
ままり
私なら起きません💦
おしっこが出て、体重増えてるならいいかと思いますが…😊
yu★ha
うちもそうです😊😊もうすぐ3か月ですが、2ヶ月すぎたくらいから纏まって寝てくれます❤️ほっておくと9時間は寝るのでさすがに起こしますが、7~8時間平均寝てます😊❤️
-
okachi
まとまった寝るのは夜だけですか??
昼間はミルクの時間になるとちゃんと起きるんですが、そんなもんですかね😢?- 2月19日
-
yu★ha
まとまって寝るのは夜だけです😊😊
昼間はまとまって2~3時間寝ればよい方で、昼間まとまって寝るにも添い寝しないと、寝てくれないです😣
昼間はよく起きてる時間長くそのときは泣いたりするのでその度に授乳してます😊😊
脱水不安でしたがおしっこの回数も多く体重増えてるので心配しなくていいかなって思ってます😊❤️- 2月19日
-
okachi
あたしの子も一緒です(^_^)!
添い寝はしてないですけど1人で寝てくれます😂昼間は泣いておきるって感じです😣
おしっこの回数も多いし体重も増えてるので大丈夫ですよね😆!- 2月19日
Y
3ヶ月になるちょっと前から夜から朝まで寝るようになり、その時はおこさず朝起きたらすぐミルクあげるようにしてました!
-
okachi
これくらいからよく寝てくれるようになるんですね😣
ありがとうございます😊- 2月19日
まーま
もう2ヶ月ならそのままでいいと思います!
ゆっくり休みましょう:-)
-
okachi
こっちも寝れるので助かってます😣
sooooooo
泣くまで起きません😆👍
2ヶ月で、朝まで寝てくれるなんて羨ましいです😂👏
-
okachi
あたしも泣くまで無理に起こさないようにしようって思いました😌
うちの子だけなのかなって心配になりました(°_°)- 2月19日
りーまま
おはようございます☀️
うちの子も23時前とかにミルク飲んで、8時間ほどぐっすり寝ます🤗
保健師さんにも、体重増えてるなら心配ないですよーって言われたので、大丈夫かなと😃
-
okachi
おはようございます😃
体重も増えてるので大丈夫だと思います☺️
kwdmi
私も同じ感じで夜中12時か1時頃におっぱいあげたら朝起こすまで基本起きないです🤣
自分から朝起きる時もありますが大体8時前後に起こしておっぱいあげてまた寝かしてって感じです👍🏻
-
okachi
やっぱり起こさないほうがいいんですね😃!
結構同じママさんがいて良かったです(^_^)
okachi
そーですね😣
おしっこもちゃんと出てるし
体重も増えてます!!
ありがとうございます😊
♡
私も2ヶ月の女の子を育てています。
そしてまったく同じです!
22時頃ミルクあげてそのまま朝まで起きないです。泣いて朝起きるという感じです。平均7〜8時間、10時間空く時もあります。
保健師さんが体重も増えて、おしっこも出てるなら大丈夫と。その子のペースでいいよと言われましたがやはり心配にはなりますよね。。
okachi
心配になりました(°_°)
急にまとまって寝るようになったので余計です😭うちの子も7〜8時間寝ます(>_<)でもまとまって寝てくれるとこっちも寝れるので助かってますけどね😌
♡
休める時は休まなきゃですね😌❤️
同じ人がいて安心しました😊
お互いに子育て頑張りましょうね✊🏻✨
okachi
そーですね😌
大変ですけど頑張りましょう☺️