旦那との会話「この人どう思う?」って女の人の写真見せてきて「スタイル…
旦那との会話
「この人どう思う?」って女の人の写真見せてきて
「スタイルいいね〜!」って言ったら
「こいつと結婚してたらどんな子が産まれてたかなー?」って。
元カノだそうです。
他にも少しでも関係をもった女の人が今なにしてるかをSNSでチェックする旦那。
嫉妬なんて可愛いものはなく、ただ気持ち悪いと思ってしまいます…
その後もささいなことで軽い喧嘩になれば
「なんでこんな女と結婚したんだろう」と言われました。
笑いながら冗談半分で言ってるんだろうけど、デリカシーがないというか…
こっちも「はいはい」と聞き流してますが、そろそろ爆発しそうです。。
- はるか
コメント
退会ユーザー
無神経ですね😞
嫉妬してもらいたいのか知らないけど、ありえないです・・
おもしろくもないし。
退会ユーザー
最低ですね。
こっちこそ、こんな気持ち悪い男とは思わなかったな…なんで結婚したんだろって真顔で静かに言ってやりたい。
-
はるか
次きたらその返しで笑えない状況にしてやります!
- 2月19日
( ´﹀` )
私なら…
「なんでこんな女と結婚したんだろう」
って言われたら、
「私も同じこと思ってた〜😊✨」
って言いますね。
-
はるか
普段から冗談が過ぎるので相手するのが疲れます…(笑)同じように返したりもう無視します( `・ㅂ・)و
- 2月19日
あみ
うっわ!むかつくーーーー!!
私なら元彼の写メ見せて同じ事やりますね!ないけど!
芸能人見たら「うわ~✨❤️○○って本当イケメン❤️顔も整ってるしスタイルもいいし❤️元彼と瓜二つなんだよね〜」と独り言のように言います。←ホリデイラブの里奈のような口調で。
てかその何でこんな女と
って、無神経ですね、、
私なら
「何で健康な人と結婚しなかったんだろう…」と意味深発言します。
聞かれたら
「え?なんでこんな精神疾患と脳が空っぽの人と結婚したんだろう…って思っただけ❤️」
と、やっぱりホリデイラブの里奈の口調で言います
-
はるか
偶然にも昨日「お前ホリデイラブの里奈できそう」と言われました🤣
「え?なんでこんな精神疾患と脳が空っぽの人と結婚したんだろう…」ってきついですね(º ロ º )!!効きそうです(笑)- 2月19日
-
あみ
まじですか!(笑)
旦那さんホリデイラブ観てるんだ(笑)
是非いってやってください(笑)- 2月19日
はるか
本当に何が楽しくてこんなこと言うのかわかりません(ㆆ_ㆆ)付き合って6年、理解不能です…笑