雑談・つぶやき 産後私に性欲が全くなくなり、育児疲れで旦那も気を使ってるのか正直そ… お恥ずかしい話すみません…。産後私に性欲が全くなくなり、育児疲れで旦那も気を使ってるのか正直それどころじゃなく、かれこれ1年以上仲良ししていません。皆さんはどうなんでしょう?旦那の気持ちに少し寄り添えればいいんでしょうけど、まだ余裕がなくて(>_<) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 育児 育児疲れ 性欲 ☆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 私も、妊娠してから一度もありません❕ 育児疲れで、それどころじゃないです😓😂。 2月19日 ❤︎ 先月里帰り終了して、久々会ったからかな?スムーズに仲良ししました🤩それっきりですけど(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント