コメント
haru❤︎
2歳になる前に美容院で切ってもらいました!
息子はトーマスが大好きなのでYouTubeでトーマス見せ、気をそらしつつでした、、
本人は緊張からか大好きなトーマスも見ずひたすら固まってましたけどね(笑)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは1歳4ヶ月の時に初めての
美容室に行きました( ^ω^ )
キッズカットありで車の椅子や
DVDもあるのに息子は泣くばかり(笑)
でもお菓子くれたりしてきれいに
サッパリしましたよー!!
周りは自分でカットする方多いけど
わたしは自信ないのでまた近々
美容室に連れていこうかなーと😉✂
-
なるさん
早いデビューですね(´ω`)1回悲惨な有様にしてしまったことがあるので私も自信ないです(T_T)近いうち行きたいと思います!
- 2月19日
platypus
娘ですが11か月で美容院デビューしましたよ!はじめのうちは親が抱っこして、今ではひとりで座って切ってもらってます。やはりプロなので頭を動かしても切ってくれますが、扱いの上手い下手は人によりあります笑。
1000円カットのお店でも切ってもらえます。
-
なるさん
なるほど…(笑)安くていいところを探してみます!
- 2月19日
ふ🍵
1歳の時に美容院デビューしました。
子供OKの美容院だと美容師さんも慣れてて、いないないばあのDVDとか見せてる間に一瞬で切ってもらえて感動しました(笑)
でもなんだかんだ前髪がすぐ伸びるので家で切ってることがほとんどです。
-
なるさん
私も動画とか見せながらやってみます!やはり黙って座っていられないですよね?(笑)
- 2月19日
マユ
はじめまして🎵
私は 自分が 理容師の免許を持ってるので 自分でカットしてあげたいと思ってます🎵カットするときは テレビ(夢中で見るアニメ等)を見せながらカットします🎵
ぺぺ
初めては筆を作るのに10ヶ月で
プロにしてもらいました!
最近は適当にお風呂場でガシッと
股に挟んで切ったりしてます😊
なるさん
なにか気をそらすものがあればいいですよね(・∀・)勇気を出して近いうちに連れて行こうと思います!