※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

今の旦那さんで良かった〜〜〜💗って思う方ってどのくらいいますか?ちな…

今の旦那さんで良かった〜〜〜💗
って思う方ってどのくらいいますか??

ちなみに新婚デキ婚の私は、今の旦那さん以外ありえない!!ってほどの気持ちにはなってません😭💦苦笑

コメント

はむたろう

ムカつくし喧嘩もするしイライラするけどなんだかんだでだったら思います!笑

• m

m

なんだかんだで、想うのですね💗
    どういう時におもうんですか(^.^)?

• 2月18日
  • はむたろう

はむたろう

悪阻や風邪、インフルになったとににご飯を作ってくれたり、買い物に行ってくれたり
    買ってきたものを冷蔵庫に入れてくれたり
    洗濯も洗い物も私ができないときはやってくれるので
    この人でよかったって思います!

こんなにしてもらっといて、なんだかんだって失礼かなって思う時もありますが
    やっぱりイライラするときもあるので笑

• 2月18日
  • m

m

一緒にいる時間が多ければ多いほど、イライラすることも時にはありますよね😵🙌

でもhinakoさんのことを良い意味で気遣って協力してくれるなんて、旦那さんから愛情感じますね💗

• 2月19日
なん

私は今の旦那で良かったなって思いました!笑
なぜなら今日不倫された夢を見て号泣しながら起きたのです笑笑
あ〜普段当たり前って思ってるけどやっぱり好きなんだなって感じました。笑笑

• m

m

当たり前ほど幸せはないってやつですね🧐💗
    ある意味、良い夢を見ましたね♡

• 2月18日
みな

最近そう思います(笑)

旦那ぢゃないと私みたいなのはきっと無理だろうと自覚したのか………🤣(笑)

まぁ、旦那も私やないと絶対離婚してる!と言い切ってますが(笑)

ちなみにデキ婚で結婚6年です😂

• m

m

すごいラブラブ感が伝わってきます♡
    お互いがお互いを必要としてる感じ、素敵ですね〜(^.^)♪

• 2月18日
  • みな

みな

いえ、お互い多分性格に難ありなんで🤣(笑)
    普段は普通に空気みたいとゆーか、老年夫婦みたくなってます😂

• 2月18日
  • m

m

うまくお互い性格がマッチされたのですね(^-^)💗運命的!!

それはお互い気を遣っていない証拠ですよね✨空気じゃなくて異物があると疲れますもん笑笑

• 2月19日
  • みな

みな

たまにマッチしない時ありますが😂(笑)

そうですね😊今は、ほとんど遣ってません😊

• 2月19日
theory☆

付き合って17年
結婚10年 です(笑)

毎日、最高の旦那✨って思ってます😃
(喧嘩した時以外😂)

• m

m

すごい!!長いですね😻
    私は1年ちょい付き合って結婚して1ヶ月なのでまだまだです笑

最高の旦那✨って思えるのは、なんでなんでしょう??🧐

• 2月18日
  • theory☆

theory☆

いつも、自分は後回しで
    私の事を一番に考えてくれて
    行動するようなところ とか

言わなくても、
    お互い考えてることや
    コンディションが分かったり
    して欲しい事が分かったり とか

何かできても、何も出来なくても

魂レベルで
    一緒に居られてちょー嬉しい✨✨✨
    みたいな感覚です(笑)

• 2月19日
  • m

m

なんて愛情なんだ…🤤💗
    魂レベルで言い切れるってほんと幸せですね(♡∀♡)

お互いがお互いを想い合える状態を作れるように私もなりたいです😭🙌

• 2月19日
ぴー

思います😁
気を使わないでいいし
くだらないことで笑いあえるので
幸せです!
ちなみに私も新婚デキ婚です😂

• m

m

新婚デキ婚仲間ですね✨笑

日々過ごしていく中で幸せを感じてるんですね(^.^)💗素敵!
    つい良くないところに目がいっちゃうので、直したいです💦

• 2月18日
さくらんぼ☆

はい(*^^*)
夫で良かったとよく思います♡
たまにイラッとする時もありますが、まわりのママさんや友達の話聞くとうちの夫はよくやってくれてるなと思うし、子どもが出来ても女として見てくれるし、愛されてるのがわかるので(*´艸`)

• m

m

な、なんと(♡∀♡)
    そんな素敵な話があるなんて✨
    羨ましいです〜〜〜

ママとしても女としても見てくれるなんて💗何か秘訣あるんですか🧐?

• 2月18日
  • さくらんぼ☆

さくらんぼ☆

うちは夫が私の事大好きすぎるので(笑)
    まぁ私も大好きなんですけどね♡
    なんで秘訣とかないです😂
    しいて言えばスキンシップ(キス、ハグ)たくさんしたり言葉でも「大好き」「愛してる」って言ったりとかですかね?

• 2月19日
  • m

m

なんだか照れちゃいますね🤤💗笑
    やっぱり愛情がお互いにあるからってことなんですね❣️
    すごいな〜〜😭😭💗

• 2月19日
まる

付き合い6年結婚2年です!
よかったー♡とは、思いませんが、この人じゃないとダメ!!!って8年間気持ちは変わっていません😌
私の方が男勝りで頼りないし、ヒョロヒョロだけど、優しいし私についてきてくれるので😂💕

デキ婚だからですかね?マタニティブルーとかじゃなくてですか?(*´ `)

• m

m

すごいですね〜(^O^)💗
    6年も付き合った方は今までいないです。笑

一途な気持ち素敵です✨

私の場合は、マタニティ関係ない気が…(笑)なんでしょうね、私が彼に求めちゃうところがあるのかなー🧐💦

• 2月19日
  • まる

まる

私は何人か彼氏いましたが、追いかけられてばかりで本気になれなくて、デートも拒否してたらよく振られてました😂
    そんな中旦那に出会って追われるより追う恋をして私も旦那もお互い初めて同士だったので、お互いしか知らずいい所も悪いところも見せてきました😂
    だから、喧嘩は激しいです(笑)
    でも、謝ってくるのは旦那です(笑)
    そんな優しいところがいいのかな?😂

私も付き合って3年くらいは色々求めてました😂でも、男に期待するだけ無駄でした(笑)

• 2月19日
  • m

m

旦那さんと出会っていままでの恋のスタンスが一気に変わったんですね!!
    素を出し合えるから喧嘩も激しいんだと思います😆💓

た、たしかに男に期待するだけ無駄かもしれないです。(笑)
    求めずにただ愛するって今の私にはまだ困難です🤣🤣

• 2月19日

そう思います😊💗夫はとても優しいです😌
男性とお付き合いしたのが夫が最初で最後になったので、比較もしづらいですが🤔

• m

m

初めてのお付き合いで結婚されるって夢みたいですね(♡∀♡)
    優しいって言い切れるところ、素敵な夫婦なんだろうなぁって思います😆

• 2月19日
haru❤︎

私もデキ婚です😆💗笑

ささいなことでイラッとしますが
夜勤で夜いない時とか仕事遅い時とか
寂しいな〜と思うので
なんだかんだ好きなんだと💗笑

• m

m

デキ婚仲間ですね(^O^)💗

なんだかんだ好きな気持ちは
    私もあります😘❣️
    親しくなると余計に些細なことで
    イラっとしちゃいますよね🙀

• 2月19日
たま

夫以外考えられません!♡
本当に大切で、私の宝です😊🍀

• m

m

かっこいい!断言されてる💗
    なぜそんな風に想えるんですか😻?
    私もそうなりたいです!笑

• 2月19日
ちーびさん

いっしょにいると顔を見るたび…
洗いものをしてるときも、洗濯もの畳んでるときも
いっしょに寝てるときも。
旦那が仕事で離れてるときも…つねに思います😅笑
ほんとに 旦那が旦那でよかったなーって。

旦那もうちに似たような感じなので嬉しいです😉

• m

m

常日頃から平穏なあたたかい気持ちになってるんですね💗
    パートナーの顔を見るたびに…ってどんだけラブラブなんですかぁ🙌🤤笑

羨ましいです!💗

• 2月19日

理想とかけ離れていて、ほんと意味不明だなと思うことも多々ありますが笑 それでも今の夫と結婚して良かったと思ってます☺️
夫といるようになってから私自身のダメな部分が強制的に直りました。笑

• m

m

理想とはかけ離れるものですのね💦
    そこは同感です😵
    現実を受け入れた上で、そう想えるのは素敵ですね💗

強制的に直ったとは…旦那さんがスパルタか何かですか?笑

• 2月19日

退会ユーザー

いえいえ、なんというか、、私はもともとすごくワガママでなんでもやってもらって当たり前っていうかんじで、私のいうこと聞いてくれないなら別れて次いくし、みたいな面倒くさくて嫌な女だったんです😂今まで付き合ってきた男性は優しくてみんな私のいうこと聞いてくれてたので調子に乗ってたんですよね。それが初めて何にも言うこと聞いてくれず、私のワガママを理論的にスパッと切り捨ててなにもしてくれない夫と出会って世界が180度かわりました。笑 今までの私なんてクズだったんだろうと気づくいいキッカケになりました。笑

• 2月19日
  • m

m

なるほど〜🧐💓
    ぴょんさんのことを想って旦那さんもスパッと切り捨ててくれたのかもしれないですね(^-^)✨
    それで直ったんだから、すごいですよ!!(゚∀゚)💗

• 2月19日
おてんばママ

私もデキ婚です!
結婚当初は、好きなのか?うーん🤔って感じで実親からも、あんたちゃんと好きなん?って聞かれるほどでした!笑
子供ができたから結婚した!って感じが強くてww(交際4ヶ月で妊娠発覚でした😅)

けど、5年目の今はこの人で良かったなー!って思います!
ってか、この人とじゃないと結婚生活成り立ってないやろなーって思います!笑

• m

m

ここにもデキ婚仲間がいらっしゃいました(^O^)💗
    実母からも言われるとは(笑)

交際4ヶ月→でき結婚→現在5年目なんですね✨

年月が経つにつれ、そう想るようになったのはなんでなんでしょう??🧐

• 2月19日
  • おてんばママ

おてんばママ

そうです!その流れです(^^)

ぶっちゃけ、好きか?どうだ?って感じの男友達が大学の頃からいて(普通に泊まりに行って遊んだりする感じなんですけど何も発展はない感じ)、ずっとそれが引っかかってたんですよねww
    この時点でその人好きだったのかもですがww

けど、結婚生活続けていくにつれて子供の事とかお互いの親とか親戚に関する事とか、なにより私自身の事をとてもよく理解してくれて、心が広くて優しい旦那さんなので、たまーに喧嘩もしますけど不満もなく、この人で良かったなって思います(^^)

• 2月19日
  • m

m

なんだか素敵なストーリーです❣️✨
    年月が経つにつれて、お互いのことをよく知るようになって、そこに愛があるって感じですよね😍😍

私もとりあえず2人の歴史を刻んでいこうと思います🧐

• 2月19日
  • おてんばママ

おてんばママ

これから子育てなどなど頑張ってください( ்▿்)!!

• 2月19日
milky

失礼なのは承知で、、、
友達の旦那の愚痴とかを聞くと、思ってしまいますね💦
家のことしない、しょっちゅう飲みに出る、子供のこと何もわかってないし言わないと遊ばない、世話しない等など。
我が家の旦那は全部当てはまらないなー、ありがたいなーと心の中で思ってます!間違っても口にはしませんが😅

• m

m

ご家庭それぞれですが、他人の話を聞くと自分の旦那がまともに思えたりしますよね😅💦

全部当てはまらないなんて、とてもできた旦那さんですね🙌💓

• 2月19日
jj

私もデキ婚です!
私のワガママに付き合ってくれたり、ちゃんと応えてくれるところですかね?
チューしろと言ったらしてくれたり
ミルク!って言ったら眠くても起きて作ってくれたり
これ欲しいと言ったら買ってくれたり
感謝しかないです!
息子を私より笑顔にさせるので居てくれないと困りますね!

• m

m

ワガママに付き合ってくれるだなんて、素敵ですね〜💗
    そこまで合わせてくれる方、私は出会ったことないです🤣💦

感謝しかない!って私も言ってみたいし、言われたいです。笑

• 2月19日
マーマママ

もうすぐ結婚3年めですが、一度もケンカしたことないし、同じ職場なので、ずっと顔を合わせていますが、話題が尽きません!出産後はパパとしての新しい顔を知り、惚れ直しました。
私の一目惚れで出会って半年のスピード結婚でしたが、自分のビビビッは正しかった!と満足です。

• m

m

仕事も家庭もずっと一緒で喧嘩がないってすごいです🙀
    秘訣とかあるんですか??

惚れ直すって...🤤💓素敵です。
    直感が当たったんですね!!
    なんだか運命的なもの感じますね✨

• 2月19日
りー

付き合い6年、結婚2年目です。
この人で良かったって思います。

喧嘩もたくさんしますし、家のことはゴミ捨て以外やってくれないし、仕事忙しくて家にいる事もほとんどありませんし、話もほとんど聞いてくれませんが笑

でも何より、優しいし甘えられるし甘えてくれるし愛してくれてるのが分かるので、今の人以外考えられないですね…。

• m

m

愛を感じてるから、喧嘩しても家のことしてくれなくても今の人が良いって想るのですね💗
    私はつい◯◯してほしい!って求めちゃいます😵💦💦

優しいな〜ってどんな時に感じますか(^-^)?

• 2月19日
  • りー

りー

お願い事すれば何でも嫌がらずにやってくれますね☺️家事は苦手みたいなのでお願いしてませんし、やってほしいとも思ってませんが…。

あと、夢の中で夫が嫌なことをしてきて起きるんですけど、それが夢なのか現実なのか分からなくて混乱して、夫のこと理不尽に怒っても「そうだよね〜ごめんね〜」って、どんなに睡眠不足でも謝って慰めてくれます😂笑

• 2月19日
  • m

m

協力的な旦那さんなんですね🙋‍♀️✨

夢のくだり、面白いですね🤣
    理不尽に怒っても慰めてくれるって優しすぎます😂💓💓

• 2月19日
るい

結婚して7年近く経ちますが、今の旦那で良かったとずっと思っています( *´ω`* )
ささいな事で喧嘩等しますが、それ以上に日々の楽しい事、幸せな事が沢山あって、他の人とか考えつきません😂

• m

m

素敵なコメントですね💗
    日々の幸せを感じながら生活されてるのがひしひしと伝わってきました🤤
    私もそういう風に想るようになりたいです><

• 2月19日
ゆず

同棲+結婚15年目です。
デキでは無いです☺

温厚で優しい所かなぁ
仕事~家庭の文句を1度も聞いた事無いです。喧嘩も無い
こんな優しい人は世の中に居るのか?みたいな💮
ただ、イライラはしますね(~_~;)

• m

m

同棲結婚生活15年💒✨いっしょに居られていること自体、すごいです💗

文句を一言も聞いたことないって仏様のような旦那さんですね😻
    のほほんとされすぎてイライラするとかですかね?笑

• 2月19日
  • ゆず

ゆず

のほほん~もあるかもしれません😊
    まだまだ15年目ですからこれからです
    (°∀°)💡
    好きが止まりません(笑)

• 2月19日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

付き合って6年、結婚して4年経ちましたが、旦那と結婚して良かったと心から思います。
付き合ってた時は顔を合わせては喧嘩して、別れ話も何十回もしました。
でも、結婚してからは1度も別れ話をしていません。
もう7年もレスで、お互い本当の意味で家族になりました。
子供ができないかもと落ち込んだ時もありました。
でも、普通のやり方ではなかったけど子供もできて、今は毎日が幸せです。
妊娠中の不安定な時にも旦那は支えてくれたし、子供が泣き止まなくて参ってた時も、仕事から帰ってきた旦那が
「お疲れ!あとは任せろ」って言ってくれました。
私にとってはヒーローみたいな旦那です。
私がわがまま過ぎて、来世も私と結婚したいかと聞けばきっと勘弁してくださいって笑うだろうなぁと思いますが、私は来世も旦那と結婚したいと思ってます(♡´౪`♡)

• m

m

付き合ってからと結婚してからでは、同じ相手でも関係性が良い意味で変わっていったのですね💗

夫婦ならではの悩みってありますし、そこを乗り越えての今なのですね(T . T)✨

レスについては話し合われたりされてるのですか🧐?私も妊娠わかってからしてませんが、寂しくて😭💦

ヒーローみたいな旦那さん、とてもかっこいいですね♡♡
    そしてPromptさんの言葉がとても可愛いです😍💗

• 2月19日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

レスについては、レスになったばかりの頃と、子供が欲しくなった時に話し合いしました(✽´ཫ`✽)
    最初は旦那の方が私をそういう対象に見れなくなってしまって。
    私はレスが続いてくうちにやり方を忘れてしまいました笑
    まだお互いに22とかそのくらいの歳だったんですけどね(✽´ཫ`✽)
    子供欲しくなった時に話し合って挑戦しましたが…
    ムーディーなベッドソングも甘いアロマの香りも甲斐なく笑
    ベッドの上にお互い裸で正座しちゃいまして💦笑
    あまりのシュールさに今では笑い話です(*´Д`*)

まぁ、それでも浮気もなく、キャバクラとか飲み会にも行かないし…
    休みはひたすら家族サービス、家事やってくれるのでレスでも満たされていれば不満はありません。
    十分です(♡´౪`♡)

• 2月19日
  • m

m

なるほど🧐💗
    なかなかシュールな体験でしたね(笑)
    お互い話し合って不満がないなら、レスでも全然ありだと思います🙋‍♀️✨✨

むしろ身体の関係なく満たされてると思えるのは、ほんと素敵ですね💗

私はレスだと死んじゃいます、たぶん😂笑

• 2月19日
(°▽°)

思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
何の取り柄もない私ですが、この男を見る目だけは褒めてやりたいです✨

• m

m

直感というやつですね💗
    Ryooさんに魅力があったから、良い男性が近づいたんだと思います😆❣️
    自信満々に言い切れる感じ、素敵ですね✨

• 2月19日
もえカビゴン♡

私もデキ婚なのですが
旦那と結婚したくて
妊娠するようにしました!
当初からそれくらい好きなので
今も変わらないないですね。
子煩悩だし。

何よりブスな上にワガママなので
嫁にもらってくれるのは
後にも先にも旦那しかいないと
思います!(笑)
実際言われてます😂👍

• m

m

おお!!計画的に実行されたのですね💗
    それほど旦那さんと結婚したいって付き合っていた時から思えていたのは、すごいですね😍❣️
    私は逆に子どもができてなかったら、結婚してなかったと思ってます(苦笑)

本当にブスでワガママな方は、自覚がない上に結婚できないので、もえカビゴン♡さんは、違います🙋‍♀️🙋‍♀️笑

• 2月19日

同級生で当時は友達でしたが、尊敬出来る人でずっと仲良くいたい!って思っていました😊
お互い何人かと付き合った後、結局腐れ縁なのか付き合うことになりそのまま結婚して6年。
出会ってから20年経ちますが不満に感じたことが一度もありません💕
ケンカもないです。

これはたまたまですが、仕事は安定、学歴、収入良し、残業も休日出勤なし。
義家族とも昔から家族ぐるみでかなりいい家族。
そして子煩悩で家事も得意!

人としてはもちろん大好きですが、彼氏というより旦那、父親としての条件が良すぎて先に死なれたらもう生きていけません😂

• m

m

出会ってから20年、不満に感じたことがないなんて……🙀💗💗
    やっぱり縁ってあるんですね✨

家族関係もお金の面も家庭の面も上手くいってるってパーフェクトじゃないですか🙌❣️
    ほんとに不満何一つないのが伝わってきます😆

• 2月19日
のんこ

旦那には、結婚する前も後もときめくとか恋心みたいなのはあまり無かったんです。
でも、結婚して私にはこの人しかダメだって思い知らされた感じです😅
彼氏としては微妙だったけど、夫婦や夫としては最高だと❤️
なので、旦那以外の人との結婚生活とか絶対無理って思うし、なんなら産まれ変わって来世でも、今の旦那がいいなって思います😍
欲を言えば、もっと早く出会えてたらもっと長く夫婦でいられたのになって思うくらいです😅

• m

m

結婚してから旦那さんに対する想いというか、関係性が変化されたんですね💗
    お子さんできたのもあって、良い方向に向かっていったんですねきっと🙋‍♀️💓

そこまでのんこ奥さんからラブラブな想いがあると、旦那さんもさぞかし幸せなんだろうな〜〜(♡∀♡)

• 2月19日
  • のんこ

のんこ

いやいや😅
    旦那が幸せかは別物です(笑)
    私はどちらかと言うと世の中で言う鬼嫁ですし😂
    ワガママも言いたい放題ですし💦
    でも、全部受け止めてくれるから私は旦那じゃないともう無理な人間になってしまったと言うのが正しいかも😂
    きっと、旦那の手のひらで実際は転がされてるんだろうなぁ~って思います(笑)

• 2月19日
りつ

私の家も、半年交際を経て妊娠・転勤、からの結婚、からの出産なので、出会ってから一年半ですが、最高、、、、、うん、まあ好きですね。笑
子どもと遊んでるの見たり、この表情かわいい!とか、これできるようになったーとか話してて楽しいし、ニュースやらテレビの内容をあーだこーだ言って、価値観の違いや同じところ知り合えてる仲で、楽しいです🙆
なので、元カレとすぱっと別れて直後に出会えたのは運命だな!っと(´・ω・`)
イラついてる時はそう思えませんが。笑

• m

m

出産まで色々バタバタされてたんですね😭🙌
    イラついてる時にそう思えない気持ちわかります😂笑

出会うタイミングってありますよね〜
    不思議なもので🤤❣️
    毎日楽しく過ごされてるようで良いですね💗💗

• 2月19日
らるるたん 

ここにいまーす😊👋
付き合ってから入れると今年で
10年目になりますが本当に自分の
直感は当たってたなと思います❤

• m

m

やっぱり最後は直感ですよね!😂💓
    わたしも本当は今のお腹の子をどうするか分からなくなったりもしたんですけど、直感的に?本能的に?産みたいって気持ちになりました🙌

• 2月19日
  • らるるたん 

らるるたん 

最後というより最初で結婚したら幸せになるな〜絶対結婚する!!って話した事も会った事もなかったのに思ってしまって😂😂笑一目惚れなんて否定しまくってたので変な感覚でした。笑ママは初期の頃からやっぱりもうママですからね(;_;)❤中々宿った命を手放せないと思います󾌺󾮓

• 2月19日
はじめてのままり

私はめちゃくちゃ甘えん坊なので
甘やかしてくれる夫で良かったと本当に思います(^^)

なんでも寛大な心で受け止めてくれるし
私の体調が悪ければ、お仕事の昼休みに帰ってきてくれます。。

悪阻でトイレに篭っている時は
ずっと背中をさすってくれています。
それだけでも優しいのに「無力でごめんね…」
と言ってくれたり、後ろから抱きしめてくれたりします。。

さっきは、赤ちゃん産まれるまでに
二人の時間を無駄にしたくないから
行きたいところを考えておいてと言ってくれました。

ただの惚気で、ほんとすみません💧

• はじめてのままり

はじめてのままり

付き合って1年半
    結婚して2年弱です!

• 2月19日
  • m

m

甘えん坊の奥さんをあたたかく包んでくれる旦那さん…
    理想です🤤💗笑

なんてラブラブなんだ🤣💗💗
    羨ましい限りです✨
    想い合える夫婦って素敵ですよね!

• 2月19日
マユ

はじめまして🎵
6歳年下ですが 旦那と結婚出来て 良かった🎵子どもの面倒見てくれるし 部屋の掃除を隅々までしてくれるし(ハウスクリーニングの仕事をしてるから)全然 怒らないし🎵自分には もったいない位だと思ってます❗

• m

m

はじめまして(^-^)
    掃除の部屋を隅々までしてくれるってとてもありがたいですね😭💓
    温厚な旦那さんなんですね✨
    感謝の気持ちがとても伝わってきました🙌

• 2月19日
  • マユ

マユ

時には 喧嘩する時もあるけど 仲良く 子育てして行こうと思います🎵

• 2月19日
ゆち

すごい思います(*´ω`*)💕
旦那が娘達大好きで
娘達もパパ大好きで
この人でよかった〜と思ってます😊
二人目産んだら夫婦の時間なんてなくなるだろうと勝手に思ってましたけど、子供たちが早く寝た時はスキンシップ大事にしてくれるのでとっても幸せです(*ˊᵕˋ*)

ちなみに付き合って半年でデキ婚で、今年で結婚4年目になります(*´ω`*)

• m

m

子どものことを思いっきり愛してくれて、子どもからも愛されるパパ、素敵ですね😆💗

スキンシップ大事にしてくれるだなんて、なんてできた旦那さんなんでしょう😭笑

結ばれるまでにスピード感はありますが、全く関係なしですね😆😆

• 2月19日
まーさん

うちら親に挨拶に行った2日後に妊娠発覚したある意味授かり婚の新婚ですw

付き合ってる期間も短いです(旦那は付き合ってると思い込んでたみたいですが、私にそんな認識はなかった期間があるので笑)実質は半年くらい?しか付き合ってません🙄

でも、この人で良かったなぁと思います☺️

私の方が男勝りで短気で行動的で旦那とは真逆ですが、年が21も上なのでそれでも喧嘩した事はありませんし、ちゅーもぎゅーも毎日何回もして安心させてくれます。
でも、天然?なので「は?」ってなる時もありますがそれはご愛嬌って感じですw
超絶不器用ですが、常に私の事を優先にしてくれて頑張ってるのを見ると愛おしく感じますよ😚

• m

m

なんてタイミング!笑
    赤ちゃんも👶空気読んでくれたんですね💗

夫婦でうまくバランスとれているんですね😘✨妻を優先して考えてくれる旦那さんほど、優しい方はいないです😭😭💗

• 2月19日
ままりん

イライラすることもあるけど旦那以外は考えられないですね♡
いつも私のことを考えてくれていて楽しませようとしてくれます(*´ω`*)
私が子どものことでいっぱいいっぱいで夕飯作れなかった日は仕事から帰ってきてすごくおいしいご飯を作ってくれます!
自分が食べたいものではなく今日は何がたべたい?って絶対聞いてくれます☺️

生まれ変わってもまた旦那と結婚したいです( ^ω^ )♡

• m

m

思いやり溢れる家庭なんですね😍💓
    少しの心遣いが、実はとても嬉しかったりしますよね✨
    私もそうなれるように頑張ります🙋‍♀️❣️

• 2月19日
  • ままりん

ままりん

少しの心遣い、大事ですよね💓
    皆さんの回答も読ませていただきましたがなんだかほっこりしてとでも幸せな気持ちになりました(*´ω`*)💓
    いつまでも仲良くいられるようにお互い頑張りましょうね☺️!!

• 2月19日
ママ

私もデキ婚です😊
一年付き合って、その後半年同棲してそろそろ結婚かな〜って雰囲気の時に妊娠発覚。
2年目の記念日にプロポーズかな〜とか思ってて、でももし別れることになったら、、、絶対にこの人と別れたくない‼︎と思ってたので、性格悪いですが妊娠わかった時はそれはもう一人で大喜びでした!笑
でも報告した時すごく喜んでくれて、泣くほど嬉しかったです!

結婚する前から、この人しかありえない!!と思ってましたが、6年目の今はあの頃の何倍もおもってます😌
今の旦那じゃないと多分私生きていけないです😅
よかった〜!というよりはこの旦那に飽きられないよう、捨てられないように努力しなきゃな〜と昨日で1ヶ月たったので産後ダイエット開始です😊

• m

m

結婚を考えている時にちょうどできてくれたんですね😘💗
    お互いに心から喜べるのは、いつかは二人の子供が欲しいって想ってたからではないでしょうか🤤?

産後ダイエット良いですね🙌✨
    出産おつかれさまでした(^-^)♫
    旦那だとしても、男性でもあるし、女性として努力していきたいですよね💗

• 2月19日
  • ママ

ママ

そうなんです😊
    結婚2年目に妊娠できるといいね〜3人くらい欲しいね〜ってよく話してたので、早かったけど嬉しかったです!

ありがとうございます✨
    体力落ちてるのでとりあえずは体力回復からがんばります👍
    旦那だとしても絶対ほかに惚れないなんてないので努力必要ですよね😂

• 2月19日
みいのすけ

付き合い~今年で6年ですが、結婚して良かったと思います!
・結婚式私がやりたいところでやってくれた
・つわりしんどくて家事やらなかったけどせめずにやってくれた
・会社も休んでしまったけど責められなかった
・娘溺愛
・怒らない
・優しい
ですかね!
本当毎日ありがたいな、と思う日々です苦笑

• m

m

妊娠生活も子ども産んでからもありがたい✨っておもえるのは素敵です😆💓
    みいのすけさんの心身を優先して、旦那さんも気遣ってくれてるのですね✨

私も旦那にそうしてあげられるよう頑張ります🤤🙌

• 2月19日

今の生活がリアル過ぎてこんなものだと思うので色々やらかしてくれますが
冷凍物のお弁当にも怒らないし、晩御飯も文句言わないから何だかんだ、私には合ってる人なんだろうと思ってます。
主人はどうかわかりませんが。

• m

m

旦那さん色々やらかしてくれるんですね😂
    お弁当作ってるだけ偉いです👏💗

一緒に生活したり、妊娠したり、夫婦らしくなってくるとリアルなところがたくさんでてきますよね🧐🧐

• 2月19日

退会ユーザー

二年おき妊娠中に何かしらやらかしてくれてます。

• 2月19日
MAMA

新婚デキ婚ですが、
今の旦那で良かったと心から思います。
今の旦那以外有り得ないーとは思わないですが
今の旦那以外だときっとこんな幸せじゃないかなとは思います🤗

• m

m

心から思えるなんて😘💓
    幸せを感じられてるんですね✨
    そんな風に言ってもらえる旦那さん羨ましいーー!笑

• 2月19日

最初は全く思わなかったけど、この人じゃなかったらと考えたらきっと今の自分ではないなと思いました。

人としての考え方や家族というものをたくさん教えてもらえてるなと感じます。
好きという感情よりも愛おしいって感じと自分にないものばかりで、その姿勢に尊敬します。

なにも言わなくても伝わることが多くなって、いるのが楽で当たり前になってるけれど、それを感謝しないといけないなと思います。

• m

m

初めは思わなかったのですね💡
    尊敬できる男性っていつまでも一緒にいたいって思いますよね😆❣️
    恋から愛に変わった感じですかね💗

当たり前に感謝できるよう、私も精進したいです。。m(__)m

• 2月19日
あらゆか

付き合って1年で結婚し、結婚して3ヶ月後に妊娠発覚しました。
結婚してからのほうが好き度が増していますし、子供が生まれた今も変わらず好きです❤️
結婚して2週間後に一緒に住み始めましたが、お互いなんの違和感も不満もなく、ふつうに生活できたのが不思議でした(笑)
旦那も離れて生活していたのに、ずっと一緒に生活していたような生活感や安心感があると言っていました。
最近では、飽きられるのは俺のほう…とか捨てられるのは俺のほう…って言っている旦那がカワイイです(*´∇`*)

• m

m

結婚してからの方が好き度が増してるんですね(゚∀゚)💗
    生活感や安心感があるのは大事ですよね☺️☺️

可愛い旦那さんだ〜
    素直で羨ましいです♫

• 2月20日
  • あらゆか

あらゆか

この先もずっと良い関係を築いていきたいですね💕
    お互い尊敬や信頼していますし、感謝の気持ちを忘れないようにしています!

• 2月20日