※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4.
妊娠・出産

生理予定日から2週間経過し、妊娠検査薬が反応しないことで不安を感じています。初めての遅れでストレスや病院への不安もあります。

生理予定日が6日頃であと2日頃で生理予定日から約2週間ほどになるのですが妊娠検査薬をしたのですが反応無しでストレスや病院なだけなのかなと思っていたり、、基本そこまで遅れたことがなくて不安なので投稿させていただきました😔😢

コメント

あい

私と全く同じです!
予定日6日で未だに生理来てません💦
今まで遅れても2日だったのにもう一生生理こないんじゃないかって思ってます笑
ちなみに私も検査薬して陰性でもう少ししたら病院いこうと思ってます笑

• 4.

4.

そうなんですね(´·_·`)
    病院行ってハッキリわかったらいいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 2月18日
やーちゃん

陰性なら妊娠ではなくストレスかなにかで生理不順なのかもしれませんね
ですが、生理不順は不妊の原因にもなりますので、慢性化するようだったりしたら受診をおすすめします

• 4.

4.

わかりました!
    早めに産婦人科に行ってみようと思います!

• 2月18日