※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頭パンク中
その他の疑問

Xperiaのdocomoをお使いの方に質問です!この、見づらいですが左上の鍵マ…

Xperiaのdocomoをお使いの方に質問です!
この、見づらいですが左上の鍵マークのついたアイコンって何か分かりますか?
ちなみに、先程主人からアラームセットしといてと言われたので見たらありました😱

コメント

nao。

Xperiaのなんでしょうか?😊

• 頭パンク中

頭パンク中

コメントありがとうございます😊XperiaのZ…何かは忘れてしまいましたがこういうアイコンありませんか?

• 2月18日
  • nao。

nao。

調べたけど、全然出て来ませんでした(;_; )

• 2月18日
  • 頭パンク中

頭パンク中

調べて頂きありがとうございます😊
    鍵マークじゃないのか?!と思い始めました…ちなみに、SH-03H と設定でみたらあったのでZ5プレミアム?っぽいです😱

• 2月18日
えだまめ

私のは機種古いので(so-02j)同じアイコンはなかったです。
機種がわかれば調べられますが…。

私のだとステータスバーで人のアイコンなのはdアカウントの認証失敗だけ(鍵じゃなくて!ですが)なので、dアカウントがロックかかってるとか?
鍵がつくアイコンはお財布ケータイのロックとか、simのロックとかだけです。

• 頭パンク中

頭パンク中

コメントありがとうございます!
    調べたらSH-03HだったのでZ5プレミアム?っぽいです😱

• 2月18日
  • えだまめ

えだまめ

取説ダウンロードして見てみましたが、取説に同じアイコンはありませんでした。
    なので、アプリからの通知アイコンだと思います。

• 2月18日
  • 頭パンク中

頭パンク中

ダウンロードまでして頂いてありがとうございます😊
    アプリなのでなのであれば分からないですね…
    進化しすぎも良くないですね…

• 2月19日