雑談・つぶやき 結婚2年目,只今妊娠中。ヤバイ…全然夫婦の会話がない💧ピーピーうるさい… 結婚2年目,只今妊娠中。ヤバイ…全然夫婦の会話がない💧ピーピーうるさいと言われてから旦那と距離が💧それがきっかけで自分から話しかける事も無くなり、なんか常に気まづい雰囲気で苦痛だー😭 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 夫 夫婦 結婚 コキンちゃん(7歳) コメント ぱむ 何もなかったかのように、ごろにゃーんって甘えてみては?? 一緒にテレビ見る時にくっつくとか、お風呂入ってるところに入りに行くとか! それまでは、どんなタイミングに会話してたんですか? 2月18日 コキンちゃん それまでわ普通にください事で会話したりお風呂も一緒に入ったりしてましたが,旦那もなんか距離おいてる気がして💧お互い気まづく甘える甘えらる雰囲気じゃないです😱 2月18日 ぱむ んー。。 あまり数週も変わらないので、しんどいだろうなーと勝手に共感して見させて頂いたのですが…。 赤ちゃんグッズとか、もう買われましたか? Lineで(*σ・ω・。)σツンツンみたいなスタンプ押してみて、仲良くしたい。ピーピーごめんなさい。 今度の土曜日○○に抱っこ紐見に行ってくれない?♡ お腹おっきくなる前に試着した方がいいんだってー、と普通に送ってみるとか? 長引くと余計に気まづくなってきませんか? 晩御飯出すタイミングで、好物出してみるとか、デザート手作りしてみるとか! 2月18日 コキンちゃん ⬆くだらない事で でした💦 LINEスタンプならやりやすそうです! あとグッズ見に行くのも1つのきっかけになりそうですね✨ 少しずつ前みたいに戻れるように頑張ってみます( ˙ㅿ˙ ) 2月19日 ぱむ 少しでも気が楽になって頂けたならよかったです♡ うちは、ルールでけんかしても寝る時には仲直りするっていう約束にしています。寝る時に、ごめんなさいって言う。 これまでは、そんなに大きなケンカしたこと無いのであれですが、長引かせない様にしています。相手が悪かったと思っても、私からトコトコ出向き、仲良しになりたいので話し合いしたいとしょぼん(๑• - •`๑)としながら言いに行きます。苦笑 ストレスは、ママにとってもよくないので、ちょっと嫌かもですが頑張って下さいね!! 応援しています! 2月19日 コキンちゃん 暖かいお言葉ありがとうございます♡ 私もこれまであまり喧嘩という喧嘩した事が無く,対処方法が分からずでした😥私はあまり甘えるのが苦手なのでぱむさんが羨ましいくらいです👑 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
それまでわ普通にください事で会話したりお風呂も一緒に入ったりしてましたが,旦那もなんか距離おいてる気がして💧お互い気まづく甘える甘えらる雰囲気じゃないです😱
ぱむ
んー。。
あまり数週も変わらないので、しんどいだろうなーと勝手に共感して見させて頂いたのですが…。
赤ちゃんグッズとか、もう買われましたか? Lineで(*σ・ω・。)σツンツンみたいなスタンプ押してみて、仲良くしたい。ピーピーごめんなさい。
今度の土曜日○○に抱っこ紐見に行ってくれない?♡ お腹おっきくなる前に試着した方がいいんだってー、と普通に送ってみるとか?
長引くと余計に気まづくなってきませんか? 晩御飯出すタイミングで、好物出してみるとか、デザート手作りしてみるとか!
コキンちゃん
⬆くだらない事で でした💦
LINEスタンプならやりやすそうです!
あとグッズ見に行くのも1つのきっかけになりそうですね✨
少しずつ前みたいに戻れるように頑張ってみます( ˙ㅿ˙ )
ぱむ
少しでも気が楽になって頂けたならよかったです♡
うちは、ルールでけんかしても寝る時には仲直りするっていう約束にしています。寝る時に、ごめんなさいって言う。
これまでは、そんなに大きなケンカしたこと無いのであれですが、長引かせない様にしています。相手が悪かったと思っても、私からトコトコ出向き、仲良しになりたいので話し合いしたいとしょぼん(๑• - •`๑)としながら言いに行きます。苦笑
ストレスは、ママにとってもよくないので、ちょっと嫌かもですが頑張って下さいね!! 応援しています!
コキンちゃん
暖かいお言葉ありがとうございます♡
私もこれまであまり喧嘩という喧嘩した事が無く,対処方法が分からずでした😥私はあまり甘えるのが苦手なのでぱむさんが羨ましいくらいです👑