コメント
どてちん
尋常性白斑はなかなか劇的に効く治療はないですよね。レーザーではなく紫外線療法をされているのではないかと思います。目の近くは中々光を当てることができないことがありますが、白斑以外のところをしっかり日焼け止めを塗り、自然光で焼いていくのも一つの手かと思います。普段色の差が気になるようでしたら、お化粧(カバーマーク)で隠すのが一番です。
どてちん
尋常性白斑はなかなか劇的に効く治療はないですよね。レーザーではなく紫外線療法をされているのではないかと思います。目の近くは中々光を当てることができないことがありますが、白斑以外のところをしっかり日焼け止めを塗り、自然光で焼いていくのも一つの手かと思います。普段色の差が気になるようでしたら、お化粧(カバーマーク)で隠すのが一番です。
「その他の疑問」に関する質問
娘のお友達が家に遊びにきた時に お母さんがお菓子をくれたことがありました 今日そのお友達のお家に今度は娘が遊びに行きます お迎えの際にお菓子を渡そうと思ってるのですが、 【大丈夫大丈夫いらないよー】など断られ…
Amazonで七五三の靴を買いました。出品者がタオファイなんちゃらで中国ぽいです。 先払いでもう支払いも済んでて14日に発送 佐川急便となっててまだ届いてなくて… 今見たら29日ってなってるけど昨日の時点では 発送済 本…
メルカリについて 日曜日の夜に引き受けされたゆうパケットポストミニがまだ届かないと購入者様から連絡がありました。 これって発送したこちら側が配達日とか調べなきゃいけないのでしょうか🥲? ちなみに岩手から埼玉で…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい☆
どてちんさん☆
コメントありがとうございます☆
自然光で焼くという
選択もあるんですね!
主人は、カバーマークは
嫌がるかもしれませんが
紫色になってて
可哀想なので
一度、カバーマークの話も
してみます☆
ありがとうございます☆
どてちん
紫色というのが日焼けによるものなら一時的だとは思うのですが、顔なので人に会うときは隠してもいいとは思います。
場所にもよりますが、エキシマライトなどは部分的に紫外線照射できるので、目から少しでもずれてれば当てられるとは思います。
どちらにしろ、気長に付き合っていく病気ではあると思います。
お大事にしてください。
みい☆
どてちんさん☆
日焼けによるものだと
思います。
目の横に白の白斑が
小さく出来て最近
少し大きくなり
日焼けで赤→紫が今で
そのあと、何色に
なるんだろ?と
心配していました(・・;)