コメント
退会ユーザー
御利益ありそうですね😍💕
tiara
こんばんは⭐鴻神社いかれたんですね!各地色々な子授けスポット行きましたが鴻神社行った月に妊娠しました!!!41才で出産しました!今度子供と3人でお礼参り行きます!
ご利益あります!!!✨✨✨
-
梨沙
本当ですか⁉私も行って良かったです❗すごいですね✨✨✨本当にご利益ありそうです🎵お参りに行った日も、たまたまお参りに来ていた家族がいて、ここで祈祷してもらったら半年で授かった!って言ってました!
すごいですね🎵とてもいいことを教えてくれて、ありがとうございます✨😆- 2月18日
-
tiara
本当です!!!自分でもビックリしました!妊娠できると思ってなかったので!あとご先祖のお墓参りも行きました!小さな神社ですがあたたかい空気が流れてますよね🎵
卵さんに毎日声かけてました✨- 2月18日
-
梨沙
ご利益あるんですね~✨💕
来月に地元にあるお墓参りも行こうと思ってました🎵
たしかに暖かい空気が流れてるし、落ち着きますよね🎵何となくあの神社は気に入りました(*^^*)駅から近いから電車でも行きやすいですしね❗
少し私は不妊気味みたいなんですが希望がもてました❗- 2月18日
-
tiara
私も卵官片方詰まってました子宮筋腫・内膜症ありました!
ちょうど去年の今頃行きました!
赤ちゃん来てくれること願ってます✨- 2月18日
-
梨沙
そうだったんですか(><)
私は卵巣にチョコレート嚢腫があるらしく卵菅がつまってる(?)ような塞がってるような状態らしいので手術した方が妊娠もしやすいかも、と言われました💦今度、越谷獨協医科大学病院に行くことになりました!手術になるとしても頑張ります!- 2月18日
-
tiara
妊娠するまでも大変妊娠してからも心配ばかり出産も命懸けそして今は体ボロボロ笑ですが本当に子供は可愛いです!
希望を持って頑張って良かったって思います。梨沙さん❤❤❤時には力を抜いて頑張って下さいね!- 2月18日
-
梨沙
ありがとうございます✨✨✨😆
- 2月18日
サク
ご利益ありますように☆
-
梨沙
ありがとうございます✨✨✨
- 2月18日
もも
御利益ありますように( ¨̮ )
-
梨沙
ありがとうございます✨😊
- 2月18日
H♥mama
ご利益ありますよーに♥
私もたまご買いました😆✋
-
梨沙
ありがとうございます!
- 2月18日
ママさん
我が家もこちらで祈願してもらってこの卵を頂き妊娠しましたよ!
ご利益あるといいですね‼️
-
梨沙
本当にご利益あるんですね~✨💕
行ったかいがありました🎵
ありがとうございます😆- 2月18日
みちゃん
私も去年8月に安産祈願でもらいましたよ(*´ω`*)💓
-
梨沙
コウノトリの卵ってお守り可愛い💠ですよね🎵
- 2月19日
さき
おととい、たまたまここの道通って、鴻巣にこんな素敵な場所があったんだ!って驚きました😍
-
梨沙
私も、ネットで調べて初めて知りました❗(もともと埼玉県民じゃなく、こっちの人と結婚して越してきたので😅)旦那はそういうことには疎い人間なので私が調べました(笑)せっかくならコウノトリから名前の由来が来てると言うので縁起が良いかと思って行ってきました✨✨
- 2月19日
マル
おはようございます
梨沙さんご利益あるといいですね✨
私もお参りに行って来ようと思います❗
-
梨沙
おはようございます✨
ありがとうございます😆
ご利益あったという人が沢山いるみたいですので、是非オススメです🎵- 2月19日
リボン
そんな神社があるのですね!!
私、妊活中で…
行ってみたくなりました。
ご利益ありますように😊✨🐦
-
梨沙
リボンさんも妊活中ですか❗私も妊活半年ちょっとです(´・ω・`)
埼玉県鴻巣市にあるんですよ❗名前の由来がコウノトリと言うので、迷わずこの神社に祈祷してもらおう!って決めました😊あとはコウノトリの卵ってお守りですね🎵(写真のがそうです)可愛くて欲しかったんですよ~✨
機会があったら是非🎵オススメです!
駅チカですよ✨- 2月19日
ぴ
妊活して約1年…なかなか出来なかったので友達にオススメされ鴻神社行ったら次の生理がこなく妊娠しました🤰💕
梨沙さんに赤ちゃん来ますように🙏🙏
-
梨沙
ホントにすごいご利益ですね‼💕
ありがとうございます✨来月の生理予定日が12日なので期待してます🎵- 2月19日
退会ユーザー
こんばんは⭐️私も行きました♡そしたら初産なのに5時間で生まれたスーパーでした♡ご利益ありますよーに♡
-
梨沙
そうなんですね✨
ありがとうございます😆- 2月19日
2boys´mama
初詣で行き、1月7日に妊娠判定もらいました😊💓
ご利益あったみたいです💓
-
梨沙
そうなんですね💕
ご利益が本当にあるみたいですね🎵
今回、楽しみにしてます✨- 2月20日