※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
子育て・グッズ

ダイソーの布にも押せるスタンプは使えますか?ネット注文の方が便利でしょうか?

ダイソーに布にも押せるという名前のスタンプがあったのですが、使えますか??
やっぱり、多少高くてもネット注文とかのが便利なんでしょうか??

コメント

みーちゃん

初めまして!私はネットで買いました☺︎☺︎全てひらがなで文字のサイズが大きいのからすごく小さいの迄あるので
色々使えて便利ですよ(^0^)/確か値段は5000円ぐらいでした!

• アップル026

アップル026

ありがとうございます😊
    ネットでいろいろみて、やはり気になります!これから、たくさん使う機会が増えそうだし、検討してみようと思います(*^▽^*)

• 2月19日
∞まぁみん∞

オムツのスタンプは買いましたが、服に押すのはダイソーではないですが、セリアの一文字ずつ繋げて名前にするの使ってます。
名字と名前繋げて押したり、名前だけで押せたりするので重宝してます。

• アップル026

アップル026

セリアにもあるんですね。
    ネット注文も気になりますが、セリアもどんな物か見てみたいと思います😊👍

• 2月19日