コメント

ゆーみん
友達の旦那様は自営を継ぎました‼️
その自営が現在安定か、この先安定なのかが大事かもしれないですね💦
友達の旦那様は刃物の研ぐ工場です😁
機械でも研げるけど、やっぱりプロの手にやってもらいたいと言う所からの依頼が多く、郵送でも対応してるくらいなのでとりあえず今は安定してるから継いだそうです⭐️
ゆーみん
友達の旦那様は自営を継ぎました‼️
その自営が現在安定か、この先安定なのかが大事かもしれないですね💦
友達の旦那様は刃物の研ぐ工場です😁
機械でも研げるけど、やっぱりプロの手にやってもらいたいと言う所からの依頼が多く、郵送でも対応してるくらいなのでとりあえず今は安定してるから継いだそうです⭐️
「自営業」に関する質問
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
夫が家族経営の自営業です。 今は、両親と夫のみで仕事をしていますが、両親が高齢のため、その先のことが不安です。 義母が事務をしており、私に引き継いで欲しそうなのですが私は大学院まで行って専門職で自分の仕事も…
旦那実家は自営業 毎日いいものたべててお金の余裕もあるしはらたつ 旅行いったりディズニーいったり。 悔しいって気持ちがなくなるのはどうしたらよいでしょうか。 奢ってもらうと次は奢ってねとかケチはケチなんです。
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん♪
お返事ありがとうございます!
私のところは鉄工業です。
手に職はしたいと旦那も言ってるのですが
安定かどうかですよね!!
月によって儲けに差があるようですが
実家は家も買っていて
それなりの暮らしをしているので、大丈夫かな!?と思っています😄💦
ゆーみん
自営っていくら今安定してても、保証があるわけじゃないですからね💦
でも、職人さんとして働いてれば、何かあっても経験が大事な職ですしね😆
ママちゃん♪
そーですよね
主人はいま営業してて、
人とかかわるのがしんどいみたいなので
良い転職になるかもしれないです!