妊娠・出産 保湿クリームのオススメについて教えてください。 こんばんは😊 もうすぐ出産かな~とドキドキしながらのんびり生活をしている37W3dの初妊婦です🙌🏼 今使っている保湿クリームがなくなりそうで、新しものを買おうと思っています。 次は赤ちゃんと一緒に使えるものにしたいと思っていますが、オススメの保湿クリームがあったら教えてください😊 ちなみに今はMAMA BUTTERのローズを使ってます✨ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り クリーム 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん 生活 出産 保湿 ☺︎☺︎(6歳) コメント ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 セタフィルは息子が赤ちゃんのときから使ってました💖 コストコに売ってますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 2月18日 ☺︎☺︎ ありがとうございます😊 今調べてみたら保湿力高そうですね✨ 参考にさせてもらいます❤️ 2月18日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 全身に使えるので妊娠線予防のためにもオススメです( ˆoˆ )/ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
ありがとうございます😊
今調べてみたら保湿力高そうですね✨
参考にさせてもらいます❤️
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
全身に使えるので妊娠線予防のためにもオススメです( ˆoˆ )/