コメント
aco
レストランはたぶんサイトで予約出来るか見て、なければ当日の朝キャンセルが出た時間があれば現地で予約出来ますよ☆
うちは先週の金曜にディズニーシーへ行きました😊
🌤の予報でしたが、寒いと思ったので、下着(半袖と長袖1枚ずつ)、ハイネックのTシャツ、トレーナー、下はレギンスにズボンを合わせて、一番上はダウンにしました😊
防寒に帽子と手袋を持って行きました😊
子供は寒がる事はなかったです✨室内ではダウンは脱がせていました😊
なので脱ぎ着しやすい物の方が良いと思いますよ😊
下は裏起毛のズボンであれば2枚合わせる必要はないかもですが、どの程度かわからなかったので、念には念を押して着せました😊
オムツ替えが少し面倒でしたが、2枚着せて良かったかなと思います✨
♡♡♡
詳しくありがとうございます😭❤️
サイト見てみます😚💓
もし予約取れなかったら現地で確認してみます!
アウターは脱ぎ着しやすいもののほうがいいんですね😍
聞いて良かったです😚
ズボンは裏起毛じゃないんですがズボンの下にレッグウォーマー履かせたら大丈夫ですかね😭?
それとランドでおススメの場所とかあれば是非教えて欲しいです😭💔
aco
お返事が遅くなりました😅
もう、行ってらっしゃいますか❓
ランドでは、トゥーンタウンが遊べてオススメですよ😊
あと、ディズニーキャラクターを見て楽しめるなら、昼のパレード(アナ雪ではないパレード)オススメです😊
ただ、寒いのでパレード待ちは片親若しくはかなり防寒した方がいいと思います✨
楽しんで来てくださいね💓
♡♡♡
無事に行って来れました😂❤️
レストランは結局当日の朝にクリスタルパレスを予約して行きました☺️
パレードはちょうどレストランの時間と重なってしまってアナ雪のしか見れなかったです😂💦
息子は大丈夫そうでしたが私が防寒が足りなくて途中でお腹痛くなってしまいましたが楽しめました😂❤️
ありがとうございました(* ˘ ³˘)♡