子育て・グッズ 生後2週間でママ外来に行くのですが、ママバッグには着替えやオムツの他… 生後2週間でママ外来に行くのですが、ママバッグには着替えやオムツの他に何を入れておけば便利ですか? 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 1 オムツ 着替え バッグ ママバッグ こたろ〜〜( ´ ▽ ` )ノ(10歳) コメント cehmam 私はいつも着替え、オムツ数枚、ゴミ袋、おしりナップ、タオルハンカチ、気に入ったおもちゃ、オムツ替えの時に下に敷くシートでミルクなどですかね?? 9月23日 こたろ〜〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます! オムツ変えのシート必要ですね!うっかりしてました(^^;; 参考になります! 9月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!
オムツ変えのシート必要ですね!うっかりしてました(^^;;
参考になります!