コメント

cehmam
私はいつも着替え、オムツ数枚、ゴミ袋、おしりナップ、タオルハンカチ、気に入ったおもちゃ、オムツ替えの時に下に敷くシートでミルクなどですかね??
cehmam
私はいつも着替え、オムツ数枚、ゴミ袋、おしりナップ、タオルハンカチ、気に入ったおもちゃ、オムツ替えの時に下に敷くシートでミルクなどですかね??
「オムツ」に関する質問
保育園でオムツ交換してもらえなかったのですが、、、 2歳になったばかりです。保育園に預けた8時〜16時で一度もオムツ交換してなかったです。 これって普通ですかね? 本人(2歳)はトイレでしていないって言っています…
誤字脱字・乱文で読みにくいかもしれませんがすみません🙇♀️ 私は他人の子との関わりが苦手で、自分の知ってる人の子供とかならまだ大丈夫なんですが、全く知らない人とかは本当に無理です。 それを踏まえて書かせてくだ…
発達ゆっくりは親のせいでしょうか…? 生後6ヶ月ごろには低緊張を病院で指摘されていました。体幹が弱く筋力がないため仰向けのままほぼ不動。首も座らず、私もその頃から自分の子が周囲の子と差がついているのを実感し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!
オムツ変えのシート必要ですね!うっかりしてました(^^;;
参考になります!