骨盤矯正ってどうですか?産後骨盤ベルトを巻いていたものの、育児してた…
骨盤矯正ってどうですか?
産後骨盤ベルトを巻いていたものの、育児してたらずれてくるし、初めての子育てで余裕もなく、ベルトのずれが煩わしくて1か月でやめてしまいました😂そのまま何もせず、、4ヶ月を迎えてしまい、やばいよな、、と思っています笑
周りに息子を預かってくれる人もいないし、旦那は休みが全くないので、骨盤矯正なんて一番無理!お金もかかるし!と思って、はなから諦めていました💦でも近くに子連れオッケー!(まだちゃんと詳しく調べてはないのでわかりませんが💦)と書いてあるところを見つけたので、ちょっと気持ちが揺らいでいます。なにより毎日寒いし風邪も流行ってるしで週一のスーパーと薬局しか外に出ないようにしていたので、さすがに気持ちがリフレッシュしたがっています!💦何か楽しみが欲しい😵💕
そこで骨盤矯正詳しい方、値段は相場どのくらいなのか、何回くらい通うものなのか、産後の骨盤矯正って結構効果アリなのか、を教えてください💕
- 🥟

🥟
すみません、追加です!
何回くらいをどのくらいのペースで通わなくてはいけないのかも知りたいです!💦

退会ユーザー
骨盤矯正通いました!
金額はかなりかかった気がします、、
最初は1週間に一回、少ししたら2週間に一回、少ししたら1ヶ月に一回って感じで毎回3000円くらい払ってました、、
4ヶ月くらい通いました!
腰痛がひどかったので通ったのですが
わりと早くよくなりました!
今はもう通ってないのですが妊娠前より
痛くなくなりました🌟
-
🥟
ありがとうございます💕月に一回だったらそんなに苦にならないけど、週一の3000円はなかなかのきつさ、、😂💦
でも効果は得られたんですね!育児始まってから、ほんとに姿勢が悪くなった気がするし、ほんとに見事に節々が痛むんですよね😵💦これもよくなるのかもと思うと行きたくなります笑- 2月18日

Yun.
わたしは帝王切開にて出産したので2ヶ月目から骨盤矯正通いました(*´ ˘ `*)わたしの行っていたところは産後矯正もやっていたので子どもと一緒に居られる個室もあったので助かりました!あとお金は1回3500円くらいで2週間に1回で5.6ヶ月くらい通ったとおもいます!リフレッシュになるし抱っこで疲れた腰も楽になったので行ってよかったと思いました!
-
🥟
ありがとうございます❣️産後矯正とかなんか安心ですね💕お金はやはり3000円くらいですか、、頻度が高いと結構痛いですね🤣笑
1番の目的はリフレッシュなんですが、体がボロボロなことは身にしみて感じているのでやはり気になりますね😂💕- 2月18日

初めてのママリ
体験にしかいっていないのですが、、一週間に2回を3ヶ月は続けないと出産後の骨盤は元に戻らないと言われました(´・ω・`)
料金はチケットがあって、お得ですよ〜とか言われましたが料金表見せてもらったら余裕で10万越えでした😅💦
なので1500円の体験だけ受けてもう行かないですわたしは(笑)
-
🥟
ありがとうございます💕
10万越え?!?!やばい!ちょこちょこ払うとわからないけど結果そのくらいいっちゃうんですね😫お金、、大事ですよねぇ😂😂- 2月18日

みっしゅ
私が通ってる所は1回3000円ですが、1ヶ月に施術受け放題コースにすると15000円です!
なので週2回通ってます!
今週で終わりですがトータル10回です。
腰痛がなくなって、妊娠前のズボンも履けるようになったので、一旦通うのは終わるつもりです😃
-
🥟
ありがとうございます!
えっめっちゃ安いですね!😵💦💦週に2回とか全然余裕で行けます!💦
そんなコースあればいいなと願います😂💕- 2月18日
-
みっしゅ
通える範囲の接骨院を調べまくって、料金や口コミ比較して決めました😄✨
通いやすいところが見つかると良いですね☺️- 2月19日
コメント